Сегодня: 09 мая 2021 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1187

Как продлить аккредитацию представительства иностранной компании?

Комментарии (0)  |  17.07.2013 13:35

Каждая аккредитация представительства иностранной компании предоставляется на срок от одного до трёх лет. В разрешении на открытие представительства иностранной компании указывается срок, которым ограничивается его работа. В случае необходимости, позже действие аккредитации можно продлить на срок от одного до трёх лет, по просьбе иностранного юридического лица в соответствующие органы.

Важно помнить, что продлить аккредитацию следует не меньше чем за 21 день до окончания действия предыдущей аккредитации. В противном случае, считается что представительство иностранной компании прекратило свою деятельность, вне зависимости от реальных условий. Таким образом, продление аккредитации представительства иностранной компании является важной задачей каждого юридического лица. Если аккредитация не была продлена, то следует обратиться в соответствующие органы на открытие новой аккредитации и возобновление действия для данного представительства иностранного предприятия.

В случае, когда продлевают срок аккредитации, документы, которые были внесены в сводный реестр иностранных представительств Российской Федерации будут переоформлены. Сотрудники, которые продлили аккредитацию получают аккредитационные карточки, которые тоже переоформляются с каждым продлением.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee