Сегодня: 30 июля 2021 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1198

Пять баллов по шкале Евровидения

Комментарии (0)  |  27.05.2002 16:54


Пять баллов по шкале Евровидения

В субботу и воскресенье столица поняла, что такое «стоять на ушах»

Как год-то пролетел быстро! Когда наши заняли в прошлом году первое место на конкурсе «Евровидение» и вошли в историю, казалось, что мы ничего особенного не сможем, не успеем, не справимся. И казалось: долго-долго будет тянуться время до 25 мая 2002 года, когда... А оказалось, что год мелькнул. И уж позавчера и вчера Таллинн был пьян от ликования.

Мария из Латвии - первая

На прошедшем в Таллинне конкурсе «Евровидение-2002» песня ее собственного сочинения I Wanna набрала 176 очков. Поклонники певицы вчера встречали Марию на эстонско-латвийской границе и устроили победительнице торжественный прием на Домской площади. Мария поблагодарила Латвию за поддержку и попросила прощения у жителей за то, что Латвия должна будет организовывать следующий конкурс «Евровидения».

Министры внутри страны

Это - не предвыборные "гастроли", как хотелось бы кому-то представить. Это - первая и очень серьезная рабочая поездка по северо-восточному региону страны министра внутренних дел Эстонии Айна СЕППИКА. И началась она в деревне Авинурме, которую и деревней-то назвать трудно. Это обихоженное и добротное место, где, по словам министра, "люди живут очень хорошо, хотя и у них есть проблемы".

ГИП - новое пугало или...

Отношение к генетически измененным продуктам только формируется

Генетически измененная пища (ГИП) известна в мире не первое десятилетие, с некоторых пор эти продукты появились и на нашем рынке. Кого-то они пугают, кого-то оставляют равнодушными, однако горячих сторонников мало. Почему так?

В Ида-Вирумаа и Нарве побывала представитель Центристской партии Эстонии, министр образования ЭР Майлис РАНД, а несколькими днями позже визит в этот регион и город нанес ее однопартиец - занимающий пост министра внутренних дел в нынешнем правительстве страны Айн СЕППИК.

Дороги ведут на Восток

Если завтра придет евро...

Как скажется вступление Эстонии в Евросоюз
на нашем банковском секторе

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee