Сегодня: 26 сентября 2017 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Анаболические стероиды в спортивной фармакологии
Фармакологические препараты способны улучшить физическую выносливость...
16.07.2017 02:44

Казино Вулкан, рулетка онлайн – развлечение для настоящих ценителей
Да уж, условия в бесплатной игре заманчивые. Однако, к сожалению, в них...
15.06.2017 01:00

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1003

Эстетика груди

Комментарии (0)  |  30.01.2014 23:51

Благодаря достижениям современной пластической хирургии красивая грудь уже не является недостижимой мечтой. Сегодня практически каждая женщина может воплотить в жизнь мечту, подкорректировав форму и размер собственной груди в соответствии с собственными пожеланиями. Наиболее частой причиной обращения к пластическим хирургам является необходимость восстановления формы груди в послеродовой период после окончания лактации или же восстановление груди, которая была удалена вследствие онкологической операции. Подавляющее число операций на этой части тела связано с её увеличением. И далеко не всегда такие операции продиктованы желанием просто увеличить бюст. Часто женщины испытывают серьёзную психологическую травму из-за того, что в силу определённых факторов не могут похвастаться красивой грудью.

На сегодняшний день одним из самых распространённых способов увеличения груди является вживление анатомических имплантатов. На рынке присутствует много производителей, и каждый предлагает продукцию в соответствии с личными представлениями о красоте и здоровье. По утверждениям многих врачей, увеличение груди возможно только при хирургическом вмешательстве. Правда есть ряд причин, по которым врачи могут посоветовать пациентке, повременить с операцией. Одной из таких причин является слишком юный возраст и отсутствие детей. Дело в том, что у молодых девушек нередко проявляется микромастия, которая выражается в недоразвитии молочных желёз. В период вынашивания ребёнка и последующего кормления грудью эта проблема может самоустраниться. Если же этого не произошло, то специалист принимает решение о необходимости выполнения операции по увеличению бюста.

Операции по увеличению груди не проводят пациенткам с сахарным диабетом, а также тем, у кого имеются различные хронические и острые формы заболеваний. Не будут оперировать человека, у которого есть различные психические заболевания. Также операция по увеличению груди противопоказана людям, у которых имеются нарушения свёртываемости крови, а также повышенная предрасположенность к образованию послеоперационных келоидных рубцов.

После операции необходимо в течение 1,5-2 месяцев носить компрессионный бюстгальтер, который позволит зафиксировать положение имплантатов и снизит риск необходимости проведения повторной операции по увеличению груди.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee