Сегодня: 11 декабря 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1105

«Ауремо» - высококачественная продукцая металлопроката

Комментарии (0)  |  03.11.2013 22:02

Молодая перспективная компания ООО «Ауремо» предлагает высококачественную продукцию металлопроката собственного изготовления. Ознакомиться с большим ассортиментом нержавеющего и цветного металлопроката, титана, специальных сталей, напрмер, Инвар, можно на сайте компании auremo.org. Продукция данной компании известна во всем мире, соответствует государственным стандартам, имеет сертификаты качества и полностью приспособлена к различным климатическим условиям.

Металлопрокат представляет собой промышленное изделие, спрос на которое в современном мире будет всегда. Без данной продукции не может обойтись строительство, нефтяная промышленность, станкостроение, машиностроение, электротехнические области промышленности и др. Металлопрокат изготавливается с использованием прокатных станков, обрабатывающих металл давлением - горячим, теплым или холодным способом. Бывает разных видов: черный, цветной и нержавеющий.

Черный металлопрокат выполнен из разных сортов стали, в соответствии с ГОСТом, является незаменимым и долговечным материалом во всех сферах хозяйствования.

ООО "Ауремо"
+7(812)680-16-77
+38(044)390-60-68
www.auremo.org
на правах рекламы
Цветной металлопрокат выполнен из сплава цветных металлов, кроме железа и его сплавов. Существует разнообразие видов и сфер применения данного вида металлопроката.

Нержавеющий металлопрокат сочетает в себе многие полезные свойства металлов и других элементов, поэтому область его применения не ограничена. Нержавеющая сталь содержит в своем составе главный элемент – железо. В зависимости от желаемого результата при производстве нержавеющего металлопроката добавляются в разном соотношении другие элементы – хром, ванадий, титан, кремний, азот, углерод и др.

Приобретать качественный металлопрокат нужно только у зарекомендовавших себя компаний, которые наряду с выполнением заказа, смогут обеспечить и доставку продукции точно по адресу и в назначенный срок.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee