Сегодня: 30 октября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1160

Установка видеорегистратора: мода или полезная необходимость

Комментарии (0)  |  18.10.2013 13:04

Передвижение автомобиля по городу или на трассе нередко сопровождается внезапно возникшими неординарными ситуациями, участием в ДТП и конфликтами. Зафиксировать подобную ситуацию, чтобы в последующем использовать эту информацию в случае возникновения спорных вопросов поможет видеорегистратор, установленный в салоне автомашины. Современные модели регистрирующих приборов (с 2-мя камерами) не только фиксируют наружное видеоизображение, но и способны записывать видеоизображение и звук прямо в салоне авто. Купить видеорегистраторы можно как в магазинах, так и на досках объявлений таких, как irr.ru. На данном сайте можно найти видеорегистраторы в любой точке страны, вне зависимости ищите ли вы видеорегистраторы в Оренбурге, или в Санкт-Петербурге.

Корпус регистратора имеет лаконичный дизайн в стиле минимализма, и это разрешает полноценно вписать прибор в интерьер салона автомобиля. Кнопки навигации расположены компактно и позволяют легким прикосновением переключать персональные настройки прибора, режимы записи и воспроизведения, что весьма удобно в момент управления движущимся транспортом. Важной особенностью видеорегистратора является отображение времени на экране, и, соответственно, в записанном материале. Это помогает установить точное время (зафиксированного камерой) произошедшего события.

Оснащение современных видеорегистраторов для автомашин, в отличие от моделей прошлых лет, существенно расширилось. Появились специальные светодиоды для инфракрасной подсветки и аккумуляторы, позволяющие проводить видеосъемку автономно. Это поможет зафиксировать повреждения корпуса машины сразу после инцидента на дороге, записать разговор с визави, другим участником ДТП. Стал возможен просмотр записи на вмонтированном в корпус регистратора экране. А при наличии GPS приемника можно контролировать все параметры движения и знать точное местоположение автомобиля. Какую модель видеорегистратора выбрать решает, безусловно, сам владелец автомобиля, но все же воспользоваться консультацией менеджера-профессионала и принять к сведению его рекомендации никогда не будет лишним.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee