Сегодня: 27 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1078

Строительство домов с металлокаркасом

Комментарии (0)  |  27.03.2013 10:48

На данный момент существует множество технологий строительства каркасного дома. Например, при использовании одного из них применяются конструкции с оцинкованной стали. Применение таких конструкций обеспечит долговечность и высокую прочность вашему дому. Собирается такой каркас различными способами, например, сваркой или саморезами. Данные работы могут проводить многие строители и без допуска СРО, хотя статус СРО в строительстве играет немаловажную роль.
 
Главным преимуществом каркасного дома, относительно деревянного, является отсутствие усадки. Также металлические элементы менее склонны к гниению, чем деревянные. Главным преимуществом каркасных домов является все-таки срок их сборки. Мобильность и скорость возведения являются ключевыми параметрами в наше время. Несмотря на то, что металлоконструкции дороже бетона, но за счет короткого времени сооружения каркасные дома набирают популярность.

Тем более Вы никогда не заметите, что основой дома является каркас. Снаружи дом покрывается специальными сэндвич-панелями, а внутри отделка плиткой ГКЛ, или другими материалами. Поэтому каркас будет невидим, изнутри и извне.

Каркасное строительство предусматривает использование конструкций, которые очень тонкие и легкие. Их называют ЛСТК. Они отличаются от других видов металлоконструкций тем, что не поддаются коррозии, и не окисляются, что делает их более долговечными. Также ЛСТК полностью пожаробезопасен. Приобрести такую металлоконструкцию можно в магазине или даже в интернете. Стоимость строительства здания с ЛСТК, составит высокую конкуренцию остальным видам каркасных технологий.

Металлические конструкции для строительства домов – это не просто набор прутьев и труб. Постройка каркасного здания производиться с помощью термопрофиля. Этот материал обладает сопротивлением к высоким и низким температурам, благодаря чему и стены обладают этим свойством. Строения из этого материала ничем не уступают кирпичным зданиям в сухости и теплоте. При этом каркасный дом построен самостоятельно – это еще и немалая экономия.

Непосредственно термопрофиль изобрели более 50 лет назад, сейчас он активно используется в мелком строительстве, уменьшая затраты на утепление стен. Конструкция термопрофиля способствует низкой теплопроводности, а специальные прорези, создают воздушную прослойку, которая помогает сохранять тепло.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee