Сегодня: 12 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Продажа музыкальных инструментов

Комментарии (0)  |  09.10.2015 01:14

Актуальной становится тема продажи музыкальных инструментов. Начиная от гитары до синтезатора, от скрипки и до саксофона, можно приобрести кларнет либо ударную установку. Также можно в тех же магазинах или сайтах, посвященных определенной тематике, приобрести нужный музыкальный инструмент, предварительно ознакомившись в каталоге с особенностями инструмента, подробным описанием и ценой, напрмер, на сайте Muztochka.com.

Сейчас доступен широкий ассортимент сценических аксессуаров: от штатива до колонок, микрофонные, клавишные строки, пюпитры, рэки и комплектующие (динамики и тд.). Также предоставляются товары для dj-студий и порто-студий. Инструмент можно купить не выходя из дома, потому как в сети магазинов по продаже музыкальных инструментов работает служба бесплатной доставки и можно заказать любой интересующий вас инструмент.

Утверждение заказа – это обоюдное согласие между клиентом и продавцом на приобретение товара. После с заказчиком связывается менеджер, который связывается с заказчиком для корректировки и утверждения заказа. Обычно при покупке инструмента через Интернет-магазины (если доставка по городу), то максимальный срок доставки – 3 дня. Необходимые документы при приобретении – товарный чек и гарантийный талон. Гарантийный срок чаще всего – 12 месяцев, множество магазинов предлагает послегарантийное обслуживание. Если заказ делается из другого города, то доставка осуществляется, если сумма выплаты за товар превышает 3000 рублей

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee