Сегодня: 22 сентября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1087

Летняя рыбалка

Комментарии (0)  |  16.09.2014 12:42

Для многих мужчин наступление лета ассоциируется с рыбалкой. Так как именно это занятие делает мужчин по-настоящему счастливыми, особенно когда они берут отпуска и могут спокойно отдохнуть после изнурительного года работы. Именно в пору отпусков реки заполняются лодками, рыбалка в Астрахани становиться еще более популярной.

Рыба не такое, уж предсказуемое существо как может показаться вначале. Например, в один день можно наловить массу рыбы, а на следующий день уйти ни с чем.

На рыбалке имеет значение, где и когда надо выходить с удочкой. Для летней рыбалки подойдет любая река или озеро. Если на том месте, где вы стоите, рыба ну никак не клюет, это еще ничего не значит, рыба рано или поздно появится. Рыбы, как правило, плавают в стаях.

Если все-таки спустя несколько часов рыба так и не появилась, можно сменить место и порыбачить на другом конце реки. Главное, чтобы не было шума, поскольку рыба очень чутко реагирует на посторонние звуки, если что, сразу от вас уплывет.

Наживка тоже влияет на успешность и количество вашего улова. Каждый вид рыбы требует свою наживку. Приведем пример карпа. Прежде всего, следует провести прикормку рыбы, потому что прежде чем ловить рыбу ее надо сначала чем-то завлечь.

Прикормка бывает дух видов: искусственная и естественная. Первый вариант включает различные смеси, такие как каша, тесто и прочее. Второй вид состоит из зерновых и бобовых, горох, ячмень и пшеница. Прикормку надо бросать туда, куда вы собираетесь закинуть удочку.

Закончив прикормку, плавно переходите к рыбалке, но нужно иметь при себе подходящую наживку для карпа. Приманку можно приготовить из отварного картофеля с добавлением овсяной муки.

Если хотите, чтобы наживка как можно дольше приманивала рыбу, вымажете ее в глину. Помните, наживка в любом случае должна быть лучше прикорма, в противном случае рыба даже не обратит никакого внимание на все ваши ухищрения.

Кроме того, чем больше вы используйте наживку, тем выше шанс, что на нее позарится большой карп, но не забывайте о мере.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee