Сегодня: 02 июня 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1124

Израильская Тверия

Комментарии (0)  |  30.04.2013 19:01

Израиль славится своими прекрасными курортами. Одним из них является Тверия. Этот городок располагается на берегу озера Киннерет.

Тверия имеет богатейшую историю, которая наложила на город свой отпечаток. Здесь еврейские и христианские святыни соседствуют с ультрасовременными зданиями.

Тверия очень интересна для туристов, которые могут посетить какие-либо из множества разнообразных экскурсий.

Гуляя по городу, можно насладиться красотой и величием замка эпохи правителя Дахара эль Омара, греческого храма Двенадцати апостолов, горы Береники, резиденции Синедриона и наместника Иудеи. С горы можно полюбоваться близлежащими окрестностями. А после прогулки можно перекусить в ресторане, пабе или кафе, коих в Тверии множество.

Желающие могут посетить рыбный рынок, где можно купить свежайшую рыбу, которую каждое утро вылавливают из озера. Рядом с рынком находится чудесное кафе, где стоит попробовать фалафель (нут с приправами).

Особо привлекателен для пеших прогулок Швейцарский лес, протяженность которого около 7 км. Он оборудован смотровыми площадками и местами для пикников.

В Тверии также можно подлечить здоровье благодаря находящимся здесь целебным термальным источникам. Для этого в городе был создан бальнеологический курорт Хамей-Тверия с бассейнами и ваннами, где также можно воспользоваться услугами массажиста и косметолога. Особое место отдается грязелечению, грязь для которого доставляется из минеральных отложений со дна озера. Ее целебные свойства прекрасно способствуют обновлению кожи.

Отели в Тверии очень современные и предназначены для комфортного отдыха по доступным ценам. Также для проживания туристов предназначены хостелы и пансионы.

Живописные пейзажи, множество развлечений, роскошные пляжи и высокий уровень сервиса — все это ежегодно привлекает в Тверию тысячи туристов.

Так же при посещении Израиля обязательно стоит посетить такую достопримечательность, как Стена Плача, о который сейчас в мире знают почти все. Более подробную информацию о Стене Плача, а также и о других достопримечательностях Израиля можно получить на сайте pro-israel.ru.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee