Сегодня: 22 сентября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1087

Для кого появилась услуга - аренда квартиры посуточно

Комментарии (0)  |  13.11.2012 17:38

В последние годы гостиничный бизнес получил широкое развитие, однако он так же, как и прежде не может удовлетворить спрос на временное жилье, который неуклонно растёт. Это приводит к тому, что гостиничные услуги постоянно повышаются, а в период отпусков, когда количество гостей в столицу резко возрастает, гостиницы не способны разместить всех желающих. Свободных номеров просто нет. А потому достойная альтернатива для решения вопроса - квартиры в Москве посуточно недорого.

Чтобы не тратить напрасно своё время и деньги на междугородние переговоры, достаточно позвонить в компанию, которая занимается вопросами аренды квартир, и оставить заявку с учётом расположения жилья, количества комнат и цены. Вы всегда получите положительный ответ и несколько предложений на выбор. Более того, вы сможете снять квартиру на срок, который вам необходим и в том районе столице, где вам удобнее всего. Если вы в деловой командировке, то вам лучше арендовать квартиру ближе к месту работы, если приехали осмотреть достопримечательности, то лучше поселиться ближе к центру. Это значительно сэкономит ваши расходы на проезд, а они тоже, согласитесь, немаленькие.

Если внимательно рассмотреть все плюсы и минусы, то услуга - квартиры посуточно является замечательным изобретением человека, кроме экономии средств, она ещё и весьма удобна, что и делает выбор этого сегмента услуг массовым. Туристу – одиночке и путешествующей семье или компании, бизнесмену и командировочному, всем категориям граждан можно рассмотреть положительно сотрудничество с агентствами по недвижимости. Не только уровень комфорта в квартире на сутки выше, чем в гостиничном номере, но и стоимость гораздо ниже получается, особенно, если к такой услуге прибегают несколько человек, то есть компания.

Арендатору предоставляют полностью меблированную квартиру со всем необходимым современному человеку набором бытовых электроприборов, с собственной кухней и санузлом и это всё за меньшую оплату, чем стоимость гостиничного номера. Если в столицу решили приехать две или три семьи, например, то они могут снять трёхкомнатную квартиру и заплатить за одну квартиру, а не за три, как это пришлось бы им сделать, оплатив три гостиничных номера. Безусловно, это выгодно. В квартире арендатор имеет больше свободы, чем в гостинице: возвращаться можно, когда хотите, можно принимать беспрепятственно гостей и родственников. Экономить вы можете не только на стоимости аренды и услуг, на транспортных расходах, но и на том, что будете иметь возможность самостоятельно готовить из тех продуктов, которые вам нравятся и как вам нравится. Да и сама посуточная плата за аренду квартиры позволяет клиенту оценивать свои финансовые возможности и варьировать своё пребывание в Москве.

Таким образом, услуга – аренда квартиры посуточно идеально подходит тем, гостям столицы, кто приехал на время, но не хочет лишать себя домашнего комфорта и кто хочет провести эти дни без хлопот и за умеренную цену.

Фото: stock.xchng

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee