Сегодня: 18 декабря 2017 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Как действовать тем, кому стало нечем платить по кредиту?
Оформляя кредит, мало кто задумывается о том, что могут наступить такие...
27.11.2017 13:45

Стоит ли брать кредит для осуществления своей мечты?
В настоящее время по этому поводу не существует единого мнения, точно также,...
27.09.2017 14:26

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1017

Комедийный Брюс Уиллис

Комментарии (0)  |  14.02.2013 16:49

В начале двадцать первого века большую популярность стали набирать фильмы о неудачниках. Зрителям очень нравилось смотреть на хронических лузеров, которые не могли правильно распорядиться своей жизнью и возможностями, которые она им давала. Нет, конечно, речь идет о комедийных неудачниках. Тех, которые на ровной дороге всегда найдут кожуру от банана, чтобы упасть. Не более того.

Джонатан Линн подарил миру такой фильм, получивший название «Девять ярдов». Главные роли исполнили Мэттью Пэрри, известный своей ролью в культовом комедийном сериале «Друзья», и звезда боевиков Брюс Уиллис, пробующий себя в новом амплуа с целью доказать, что ему подвластны любые роли.

«Девять ярдов» сложно назвать детективным фильмом, но если вы хотите начать смотреть детектив онлайн, именно этот фильм может переубедить вас. С развитием сети интернет стало обычным делом заново смотреть онлайн комедии, которые когда-то были доступны исключительно на кассетах. Поэтому если вы передумали смотреть онлайн детектив, самое время загрузить для просмотра онлайн «Девять ярдов».

Начинать смотреть онлайн комедию «Девять ярдов» лучше всего в кругу друзей. Им будет приятно посмотреть этот фильм еще раз, особенно если в первый раз вы смотрели его именно с ними. Фильм наделен весьма простым сюжетом, который не давит на зрителя и позволяет получать удовольствие от просмотра.

Герой Мэттью Пэрри – дантист по имени Николас Озерански, который переживает тяжелую депрессию. Его семейная жизнь не задалась, на работе проблемы. И тут появляется его новый сосед – герой Брюса Уиллиса, Джимми Тюльпан.

Николас сразу же узнает в нем наемного убийцу, которого разыскивала полиция, но после ряда событий Тюльпан попал в программу защиты свидетелей. Джимми начинает симпатизировать Николасу, стараясь завести добрые соседские отношения. Однако Николас совершенно не рад соседству с ним. В результате, поддавшись на уговоры жены, Николас отправляется в Чикаго, чтобы сообщить боссам мафии (которых Джимми сдал полицейским) о местонахождении Тюльпана и получить кругленькую сумму.

Тем временем жена Николаса ищет способы, чтобы нанять убийцу для расправы с мужем. Николас влюбляется в бывшую жену Джимми, которая также сотрудничает с мафией, что несколько злит Тюльпана (влюбленность, а не сотрудничество, конечно).

Начинается настоящая война, виновным в которой становится Николас. За ним гоняются и мафиози, и сам Джимми Тюльпан. Однако благодаря удачному стечению обстоятельств, Джимми убивает своих врагов, а Николас помогает ему инсценировать свою смерть. Тюльпан и его бывшая жена получают огромную сумму денег, благодаря небольшой афере, и Джимми исчезает из их жизни. Николас начинает новую жизнь с новой возлюбленной.

Конечно, в этом фильме Брюс Уиллис хоть и играет комедийную роль, но все же это роль киллера, которая не вяжется с его образом «хорошего парня». Тем не менее Брюс Уиллис справился с ней на ура. Касательно Мэттью Пэрри, то по правде говоря, образ Николаса мало чем отличается от образа Чендлера из «Друзей». Пэрри остался заложником одной роли и, к сожалению, до сих пор с большим трудом борется с этим.

В этом фильме первую свою большую роль получила Аманда Питт, которая многим известна по своим ролям в «Экс-любовнике», «Путешествии Гулливера»,  «Больше, чем любовь».

Джонатану Линну удалось снять комедию, которая благодаря своей атмосфере никогда не устареет, всегда будет радовать зрителя и дарить ему положительные эмоции. Так или иначе, но фильм получил весьма неплохие отзывы критиков и завоевал любовь зрителей по всему миру. Было снято продолжение – «Десять ярдов».

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee