Сегодня: 18 декабря 2017 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Как действовать тем, кому стало нечем платить по кредиту?
Оформляя кредит, мало кто задумывается о том, что могут наступить такие...
27.11.2017 13:45

Стоит ли брать кредит для осуществления своей мечты?
В настоящее время по этому поводу не существует единого мнения, точно также,...
27.09.2017 14:26

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1017

Инвестиции в недвижимость - выгодное вложение

Комментарии (0)  |  10.10.2015 22:51

Недвижимость считается выгодным вложением капитала, так как является имуществом, которое всегда можно продать, или сдать в аренду. Существует очень мало условий, когда дом, квартира, бизнес-центр или другая недвижимость может стать причиной убытков.

Этот вид вложений теряет свою надежность, если располагается в зоне боевых действий, в поясе сейсмической активности или на местности подверженной стихийным бедствиям. В этих случаях возможно полное или частичное разрушение недвижимого имущества, что влечет за собой финансовые потери.

В остальных случаях недвижимость является выгодным фондом для капиталовложения и источником дохода, так как ее можно сдавать в аренду. Даже в периоды экономической нестабильности, когда спрос, а соответственно и цена на все падают, можно при взвешенном подходе получать прибыль со сдачи в аренду недвижимости. Но даже простой помещений, зданий и сооружений не приведет к значительным финансовым убыткам, так как их содержание не требует внушительных финансовых затрат. В любом случае, недвижимость всегда можно продать за реальные деньги или рассчитаться за долги. Это один из немногих относительно стабильных фондов с минимумов рисков при вложении.

Чтобы недвижимость всегда работала и приносила прибыль, необходимо уделять этому вопросу внимание. Но что делать, когда его катастрофически не хватает? Или отсутствует опыт? В этом случае необходимо воспользоваться услугами специалиста – риэлтора. Одним из таких является Алексей Махметхажиев. Он осуществляет деятельность на европейском и российском рынках недвижимости. Подробную информацию об этом можно получить на сайте lgsp.ru. Здесь находится контактная информация специалиста, личная информация, данные о риэлторской деятельности. Кроме того, сайт предлагает услуги по подбору персонала в Эстонии, а также содержит другую полезную информацию.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee