Сегодня: 26 сентября 2017 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Анаболические стероиды в спортивной фармакологии
Фармакологические препараты способны улучшить физическую выносливость...
16.07.2017 02:44

Казино Вулкан, рулетка онлайн – развлечение для настоящих ценителей
Да уж, условия в бесплатной игре заманчивые. Однако, к сожалению, в них...
15.06.2017 01:00

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1003

Сдача квартиры. Кому отдать предпочтение, агентству или частному риэлтору?

Комментарии (0)  |  09.10.2015 00:06

Агентство недвижимости

У агентства недвижимости обладает большой базой потенциальных клиентов, из числа которых обязательно найдется тот, кто моментально снимет ваше жилье.

Агентство недвижимости в Киеве обязательно при аренде жилья составляет договор с арендатором, соответственно у владельца квартиры будут второй экземпляр документа, подтверждающий его ответственность и сохранность арендуемой собственности.

К недостаткам можно отнести то, что не все агентства недвижимости предвзято относятся к желающим снять жилплощадь и поэтому квартиросъемщиками могут оказаться как группа студентов, так и бригада рабочих из Средней Азии.

Большинство недобросовестных агентств оформляют договор аренды, больше ориентируясь на интересы квартиросъемщика, а не собственника жилья. Приведя хозяину квартиры квартиранта, сотрудник агентства постарается ему выставить различные условия, не всегда удобные для собственника.

Учитывая большую стоимость услуг агентства, большинство квартиросъемщиков стараются его обойти. Предпочитая самостоятельно найти квартиру или обратиться к частному риэлтору.

Частный риэлтор

Частный риэлтор, после поступления информации о сдаче квартиры, сразу же подает объявление по рекламе только конкретной квартиры, соответственно, люди будут ему звонить уже подходящие для собственника по определенным критериям;

В связи с тем, что у частного риэлтора поток клиентов меньше, чем в агентстве недвижимости, он более тщательно подбирает квартиросъемщиков и поэтому всегда предлагает наиболее ответственных клиентов;

Составляя договор, частный риэлтор обязательно учитывает интересы собственника жилплощади;

Имея небольшое количество арендодателей, несомненно, он дорожит каждым из них, а соответственно выбор плохого квартиросъемщика для него – ненужная потеря репутации, потому как из-за этого в другой раз хозяин квартиры захочет обратиться к другому агенту по недвижимости;

Стоимость услуг частного специалиста выгоднее, а значит, у него обязательно найдутся люди, желающие к нему, обратиться, которые никогда не пойдут в агентство недвижимости.

Таким образом, для хозяина квартиры, который дорожит своим имуществом предпочтительнее всего обращаться к услугам частного риэлтора, работающему официально, который в любое удобное время предоставит качественное индивидуальное обслуживание, грамотно составленный договор и подберет надежного квартиросъемщика.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee