Сегодня: 14 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1097

Где найти квалифицированную помощь в проставлении апостиля?

Комментарии (0)  |  25.05.2015 12:21

Для признания официальных бумаг за границей, требуется обязательное их заверение министерством с проставлением апостиля, либо провести процедуру легализации. Все зависит от того, подписала страна международную конвенцию или нет. Важно отметить, что эти процедуры имеют особенности, в зависимости от страны, куда будут предоставлены документы. Далеко не все организации в курсе как правильно это делать, или делают операции, но не до конца. В дальнейшем идет отказ в принятии документов и зря тратится время и деньги.

На этом сайте оказывают квалифицированную помощь в проставлении апостиля. Пользоваться услугами сайта http://jurklee.com.ua/apostil/ очень просто, достаточно связаться с фирмой, представить нужные документы, оплатить услуги. Нет никаких особенностей, результат работы компании настоящий штамп министерства. Проставляемый апостиль, включая и срочный вариант за один день, выполняется официальным путем по налаженным каналам.

Стоимость услуги настолько низкая, что это дешевле, чем ехать в Киев и самостоятельно проходить эту процедуру, не говоря о затраченном времени. На ресурсе есть видео, где хорошо видно, как умные, экономные граждане, пытаются получить вожделенный штамп и что из этого получается.

Если было мало тех преимуществ, которые указаны выше, то на первой странице сайта прикреплен сертификат, который даст дополнительное снижение цены. В результате стоимость оказания услуги снижается до совсем смешных цен. А между тем предложение действительно уникальное. Организация настолько уверена в себе, что заявляет публично о том, что готовы снизить цены еще ниже на 10 процентов, если кто-то сможет найти дешевле аналогичную услугу.

Но и это еще не все, если одновременно заказать две услуги, а именно апостиль и нотариальное заверение, то в этом случае перевод документа на один из основных европейских языков будет выполнен в подарок. Не для всех документов это нужно, но для многих. Причем перевод документов, например на Итальянский язык, требуется выполнять аккредитованным переводчиком. Те кто этого не знают, могут зря потратить свое время и деньги.

Жителям крупных городов, в том числе и проблемных регионов апостилизация документов выполняется в кратчайшие сроки, по сути так же быстро как и в столице, но с учетом времени на пересылку документов через курьерскую службу. Причем даже в тех городах, где апостиль проставляется, все равно выполнить легализацию через это бюро быстрее и дешевле.

Обращайтесь за услугой, нет места где апостиль поставят быстрее и дешевле.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee