Сегодня: 15 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1097

Контроль учета рабочего времени. Наказание за опоздание - может не надо

Комментарии (0)  |  19.05.2014 19:08

Знакомая многим ситуация – опаздываешь на работу, пробираешься закоулками к рабочему месту, маскируешься – одним словом, проводишь различные конспирационные действия, а результат нулевой. Начальство не дремлет – оно бдит и информировано о твоем опоздании – не сомневайся.

Все больше руководителей задумываются о поднятой проблеме, так коллектив Центра разработки программного обеспечения EDISON разработал специализированный софт, для решения этой задачи.

Принимая человека на работу, многие организации (да что там говорить — почти все) большое внимание уделяют контролю учета рабочего времени и трудовой дисциплине. Они сразу же ставят несколько условий, которые обязательны для исполнения.  Основное условие – приход на работу, согласно графику трудовой дисциплины. Опаздывать нельзя, постоянно опаздывающие лишаются премий, надбавок и других привилегий. 

Но, люди все равно умудряются опаздывать, причем, большинство имеют на это веские, вполне объяснимые причины.

Порой, надо пойти к врачу, поговорить с классным руководителем, в садик  с воспитательницей поговорить, в банк, в ЖЭК — мало ли куда. Вот и приходиться опаздывать или, наоборот, уходить с работы пораньше. Но, поймет ли такого человека руководство?  Многие руководители парируют тем, что нужно отрабатывать, но, как проследить за этим?

В этой непростой  ситуации, может помочь учет времени работы на компьютере Большой брат.  Установка программы поможет сделать всех победителями  – и работников, и руководство. Одни спокойно смогут работать по гибкому графику, а вторые фиксировать отработанное время.  

 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee