Сегодня: 30 октября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1160

Экономическая выгода от оффшоров

Комментарии (0)  |  22.02.2014 23:19

Если говорить о значение английского термина Offshore, первое, что нужно отметить, так это его высокую степень конфиденциальности и секретности ведения дел в той или иной сфере бизнеса. По сути, оффшор – это определенное организация или предприятие, которая была зарегистрирована своими владельцами в зоне со значительно заниженным уровнем налогообложения.

Несмотря на то, что в экономике оффшоры используются с большой обиходностью только в современное время, ими пользовались еще в пятидесятые годы двадцатого века английскими финансовыми фирмами. Главным законом оффшор является направленный поток капитала именно в то русло, куда будет наиболее выгодней самой компании. Таким образом, при помощи оффшоров, можно заранее изготавливать полный план по оптимизации налогов, в связи с их значительным сокращением.

Регистрацию оффшоров, как правило, могут открывать сами бизнес-организации или же специальные уполномоченные силы консалтинговых или же юридических компаний. Необходимо добавить, что использование оффшор является законным экономическим явлением, как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

На данный момент регистрацией оффшоров занимаются многие фирмы, однако обращаясь за их услугами, клиенты должны обращать внимание на то, чтобы та или иная фирма покупала или регистрировала оффшоры в максимально быстрые сроки и при абсолютной конфиденциальности. Еще раз нужно заметить, что секретность покупки оффшоров является самым безопасным решением для ведения любого бизнеса. Также нужно учитывать тот момент, что оффшорские схемы могут быть довольно таки разными, поэтому для определенного вида бизнеса необходимо подбирать максимально выгодный и оптимальный вариант.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee