Сегодня: 25 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1078

Мода как один из приемов стимулирующих увеличение продаж

Комментарии (0)  |  13.10.2013 00:49

В современном мире, бизнес строится практически на всём: футбол, мода, кино, интернет, искусственные и природные ресурсы и т.д. Мода - это один приём стимулирующий увеличения продаж. Людей в мире можно условно разделить на три категории:

1) Последователи моды - те, кто яро верит, что важнее в какую одежду ты одет, а не как ты выглядишь.

2) Реалисты - которым важнее как ты выглядишь, а не какой это бренд.

3) Эксклюзив - потребность покупать самое дорогое, самое лучшее.

В мире устраивается множество показов и неделей мод, чтобы продемонстрировать очередные новинки моды и это привлекает представителей первой группы. Мода - простой способ быстро привлечь целевую аудиторию. Кроме регулярных мероприятий моды, также устраиваются эксклюзивные показы (для третьей группы), на которых можно преобрести разнообразную продукцию поистине ювелирной работы. Для примера можно рассмотреть некоторые самые дорогие сумки в мире.

1) Hermes Ginza Tanaka Bag - результат труда японского дизайнера Гинзы Танаки, стоимостью 1.900.000$, В качестве основного материала использовалась платина. Сумочка украшена 2182-мя бриллиантами, общим весом в 208 карат. Каждый элемент можно извлечь и носить в качестве отдельного украшения. Из ручки превращается в браслет, самый большой бриллиант становиться элегантной брошью.

2) Chanel Diamond Forever Classic Gag - наверное каждый читатель узнал этот бренд. Сумочка изготовлена из натуральной кожи крокодила. Таких сумочек было изготовлен 13 экземпляров. Данный шедевр выполнен в классическом стиле, модель окантована 334-мя бриллиантами. А ручка имеет элементы изготовленные из белого золота. Стоимость - 261000$.

3) Lana Marks Cleopatra Clutch - эта торговая марка принадлежит подруги самой принцессы Дианы. Если вы смотрели вручение премии Оскар в 2007 году, то могли видеть Cleopatra Cluch, у знаменитой актрисы Хелен Миррен. Модель сумочки изготовлена из кожи аллигатора, а застёжка украшена 1500-мя черными и белыми бриллиантами.

Если рассматривать продукцию торговой марки - Roncato, то она отлично сочетаете в себе такие свойства как - качество и доступность. Для примера можно посмотреть некоторые Roncato кошельки.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee