Сегодня: 02 июня 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1124

НТВ пытается отсудить товарный знак

Комментарии (0)  |  08.08.2013 09:31

Телекомпания НТВ старается отсудить товарный знак «Говорит и показывает», право на использование которого сейчас принадлежит Студии прямых продаж, владелец которой, член госудумы России от ЛДПР Валерий Селезнев.

Такое действие - обращение НТВ в судебные инстанции без малейшей попытки договориться о товарном знаке с его доверительным управляющим, Валерий Селезнев считает просто провокационным. С его слов, он не расположен уступать права на оспариваемый слоган, и будет дальше употреблять его при продвижении в политических кампаний брендов ЛДПР. Права оспариваемого товарного знака истекают у депутата 31 октября 2013 года (зарегистрирован знак был в 2006), но в случае, если по решению суда провокационный иск НТВ будет отклонен, начнется отсчет шести месяцев, в течение которых может быть продлено действие срока регистрации на очередной период.

Как говорят эксперты, требования компании НТВ будут удовлетворены, если собственник товарного знака не сможет доказать в суде, что использование этого товарного знака осуществлялось им в последние три года.

В НТВ комментировать иск не стали – ждут «вынесение судом решения», тем не менее, заинтересованность телекомпании явно очевидна. В компании НТВ с 2011 года выходит в эфир ежедневное собственное ток-шоу с похожим названием: «Говорим и показываем».

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee