Сегодня: 25 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1078

Аренда коттеджей: прекрасная природа и свежий воздух

Комментарии (0)  |  20.06.2014 17:23

Коттедж можно назвать универсальным строительным объектом, который становится финальным аккордом комфортабельного оформления дачи или садового участка. Размеры коттеджа могут быть самыми разнообразными, от минимальных, которые рассчитаны только на ночевку пару раз в месяц, до грандиозных, в несколько этажей, где можно не просто отдыхать, но и с комфортом проживать на протяжении всего года.

Если коттедж подготавливается для постоянного проживания, то для возведения используются строительные материалы высокого качества, проводится теплоизоляция, отводится место для размещения комфортабельного санузла и душевой кабины или ванны и джакузи. Арендовать такой коттедж доставит истинное удовольствие, даже если провести в нем придется всего лишь выходные. Имеет значение и окружающая инфраструктура.

Например, аренда коттеджей на озере предоставляет массу возможностей: здесь прекрасная природа и свежий воздух оптимально сочетаются с наличием всего необходимого для цивилизованной жизни. На http://www.arendafon.ru/spb/katalog/tip-obyekta/doma-i-kotedzhi/ можно подобрать вариант, удобный по цене и срокам съема. Размещенная на портале информация полностью соответствует действительности, а предоставленные фотографии дают возможность сразу оценить, насколько коттедж подходит или не подходит.

Комфортный летний отдых станет прекрасным воспоминанием в зимнее время. Современные коттеджи ничуть не уступают комфортабельным гостиницам и отелям, в частности двух-трехэтажные, где есть отдельные помещения для детей, игровые комнаты для взрослых с установленными столами для бильярда или пинг-понга, огромные гостиные, шикарные ванные комнаты, а внизу расположена прекрасная веранда или терраса. При желании арендовать такой чудо-домик можно и на более длительный срок, чем одно лето.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee