Сегодня: 18 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Валентина Матвиенко: «Семья семьей, а служба службой

Комментарии (0)  |  30.10.2012 20:09

Экс-губернатор Петербурга, а ныне спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в прямом эфире отвечала на вопросы радиослушателей

В эфире радио "Эхо Москвы" говорили о Северной столицы, о стадионе, о верхней палате парламента, о семье...

- Я разделяю эти вопросы между собой: семья - семьей, а служба - службой, - заверила Валентина Матвиенко ведущих. - И у нас так заведено в семье, у нас есть о чем поговорить друг с другом. Я никогда не вмешивалась в работу моего супруга, он никогда не позволял вмешиваться в мою работу. Только сопереживал. И чтобы, кто не говорил. Я никогда не позволяла себе незаконных решений, либо лоббистких в чью либо сторону. На меня никто не мог повлиять. Я много раз уже говорила. Моя совесть чиста. Не считаю нужным оправдываться. Те, кто априори считают, что это не так, их не разубедить. Если у кого-то есть факты, пожалуйста.

- Вы говорили о своем сыне? - уточнила одна из ведущих.

- Это вы так подумали, - заметила Валентина Ивановна.

- Я просто хотела сказать, что, наверное, вопросы о Сергее Матвиенко лучше задавать Сергею Матвиенко, - пояснила ведущая. - Мы бы очень хотели, чтобы он пришел на передачу.

- Вы правы, мой сын  должен сам отвечать на любые вопросы, если хочет, - отметила Валентина Матвиенко. - Но в семье достаточно одного публичного человека. Это уже тяжелейшая ноша.  Не только для меня, но и для моей семьи. И столько, сколько мой сын перенес несправедливости, лжи и всяких выдумок... Не знаю, как он это выдерживает. Наша деятельность, моя, правительства, любого губернатора, находится под  лупой. Нас проверяли постоянно. Ты живешь, как за стеклом.

Источник: spb.kp.ru

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee