Сегодня: 27 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1078

Новые модели автомобилей от компании Mercedes

Комментарии (0)  |  07.07.2013 13:35

Компания Mercedes сегодня активно стала осваивать все новые и новые сегменты рынка. Причем достаточно успешно. На территории России появились первые новинки моделей автомобилей третьего поколения.

И действительно в прямом смысле этого слова, такие модели по праву можно назвать новинками. Так как ранее ни переднеприводных седанов, ни, к примеру, отличного качества компактных хэчбеков в производстве этой компании не замечалось. А вот главные конкуренты, наоборот, успешно и на протяжении длительного времени занимаются как созданием, так и успешными продажами огромного ряда подобных моделей.

Но, если Вас больше интересуют другие выпуски данного транспортного средства, тогда Вам стоит посетить сайт Мерседес Бенц. Ведь, здесь, помимо рассмотрения фотографий и характеристик всех имеющихся моделей и классов Mercedes-Benz, можно посмотреть инструкцию по использованию. А также можно получить высокопрофессиональные советы и рекомендации, касающиеся ремонта данного вида автомобиля.

Что же касается новых моделей, то в угоду рынка компания решилась на понижение и непосредственно самой возрастной планки выпускаемых новых автомобилей. Если судить по дизайну транспортного средства, то, наверное, стоит отметить, что их целевой аудиторией являются лица в пределах 35-ти лет. Хоть начало омоложения в принципе было положено еще предыдущими моделями. Поэтому, седан CLA и новый хэтчбек по своей сущности считаются лишь, как говорится, логическим продолжением, хоть одновременно с этим, и новым уровнем.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee