Сегодня: 22 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Кулинарный гороскоп

Овен
Овен(21 марта — 20 апреля)
Чем дальше вы отправитесь на поиски пищи, достойной вашего изысканного вкуса, тем глубже окажется ваше разочарование в содеянном. Поищите возможность перекусить поближе, наверняка найдутся более чем приятные места. Если же окрестности давно исследованы и еда, которую можно достать неподалеку, квалифицирована как несъедобная, не задуматься ли о заказе обеда с доставкой?
Телец
Телец(21 апреля — 21 мая)
Положитесь на удачу и закажите наугад какое-нибудь блюдо с неизвестным науке названием. Желательно, чтобы вдобавок ко всему вы вообще были слабо осведомлены в блюдах данной национальности. И тогда, скорее всего, вам крупно повезет, и выбранная еда окажется на редкость вкусной. Если же удача от вас отвернется - можете начать использовать название данного блюда в качестве изысканного ругательства.
Близнецы
Близнецы(22 мая — 21 июня)
Нынче ваш гастрономической путь может оказаться довольно извилистым и полным опасностей нарваться на пересоленное, подгоревшее или остывшее. Что ж, предпочтите еду холодного копчения - с большой степенью вероятности эти недостатки не ее коснуться не смогут просто благодаря технологии приготовления. Предпочтительна рыба, хотя можно отведать и мяса, если захочется.
Рак
Рак(22 июня — 22 июля)
На вашем столе сегодня должен быть сыр, желательно - нескольких сортов, изысканный суп-пюре, скажем, из шампиньонов с кореньями, пирожные со взбитыми сливками и корицей, вишни или виноград и красное вино. А также свечи, хрустящие от крахмала салфетки и прибор для вашего сотрапезника, ибо все располагает к тому, чтобы поужинать в романтической обстановке.
Лев
Лев(23 июля — 23 августа)
Сегодня вам придется так много говорить, что жевать будет совершенно невозможно. Придется глотать не жуя. Отдайте предпочтение супам, маленьким бутербродикам, которых хватает ровно на один зуб, заливному, которым подавиться решительно нельзя и прочими блюдами, безопасными для спешащего человека. День не слишком подходит для овощей в вареном, тушеном или жареном виде - только сырые.
Дева
Дева(24 августа — 23 сентября)
Нынешний день не слишком подходит для тех, кто склонен петь дифирамбы растительной пище, полностью отказываясь от животной. Нынче нужно есть мясо. Во всех видах, на завтрак обед и ужин. И супы рекомендуется употреблять именно мясные, наваристые, с кусками вареного мяса и мозговой косточкой. В общем - почувствуйте себя хищником.
Весы
Весы(24 сентября — 23 октября)
День настолько нейтрален с точки зрения еды и всего с ней связанного, что звезды даже затрудняются что-либо вам рекомендовать. Ну вот разве что пиво пить не стоит, причем даже безалкогольное. Ежели очень хочется - потерпите до полуночи, после чего пейте сколько влезет (но все же, желательно, в разумных пределах).
Скорпион
Скорпион(24 октября — 22 ноября)
В этот день лучше отдать предпочтение блюдам из птицы. Прежде всего - курятине в любом виде - хоть в бульоне, хоть в салате (с ананасами и приправой карри, например), хоть заливную. Неплохо будет кушаться сациви из курицы, особенно под красное вино и душевную музыку. Утку или индюшатину предпочтительно есть горячей, в тушеном или запеченом виде.
Стрелец
Стрелец(23 ноября — 21 декабря)
Нынче главным украшение стола должен стать торт. Желательно - шоколадный или, хотя бы, со взбитыми сливками и фруктами. Если повода для такого десерта нет, а без повода вы никак на такое масштабное блюдо решиться не можете, ограничьтесь парой пирожных. Тоже с шоколадом, сливками и фруктами. И не бойтесь растолстеть - нынче этого не случится.
Козерог
Козерог(22 декабря — 20 января)
Сегодня ваш выбор блюд к обеду (или ужину) может показаться парадоксальным вам самому. Пока вы будете размышлять над непростым вопросом о том, как же так вышло, они могут и остыть. Так что оставьте бессмысленные рассуждения - начинайте есть. Гарантируем - вам понравится. Ну а если не понравится, значит, выбор просто был недостаточно парадоксален, попробуйте еще раз.
Водолей
Водолей(21 января — 18 февраля)
Сегодняшний день отлично подходит для поглощения пищи в большой дружной компании за хорошим разговором. Только выбирайте угощение, которое легко жевать, и без костей, чтобы не подавиться. Также неплохо запастись большим количеством соответствующих напитков. Спиртных, разумеется, но легких - пиво или вино отлично подойдут.
Рыбы
Рыбы(19 февраля — 20 март)
Нынче не стоит заказывать баранину. День этот пройдет под знаком разнообразных ошибок, а ее обычно путают с козлятиной. Также может оказаться, что только что приобретенный на базаре кролик, отлично ловил мышей, но этого несложно избежать, отложив самостоятельную закупку мясопродуктов на будущее. И вообще - кушайте лучше рыбу. В ней фосфора много, для мозгов полезно.
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee