Сегодня: 24 февраля 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1111

Кулинарный гороскоп

Овен
Овен(21 марта — 20 апреля)
Сегодня вам будут попадаться исключительно неуравновешенные работники общепита, стоит постараться свести общение с ними к минимуму. А то и настроение испортят и аппетит отобьют. А последнего допустить никак нельзя, сегодня, если верить звездам, вам предстоит отведать исключительно удачную утку, тушеную в вине. Если вы ее закажете, конечно.
Телец
Телец(21 апреля — 21 мая)
Если вам придется столкнуться с проблемой выбора между вкусным и очень вкусным, можете быть спокойны - вы не ошибетесь. Трудно будет другое - определиться с выбором места, куда следует за этим вкусным отправляться. Идите направо, с этой стороны, пожалуй, гастрономическая удача нынче вам улыбнется шире.
Близнецы
Близнецы(22 мая — 21 июня)
Каждое ваше действие будет на виду, всякий ваш шаг вызовет живейшее обсуждение. Впечатление придется производить всеми силами, не жалейте их на проявление изысканных манер и тонкого вкуса за столом. Рекомендуется французская кухня, но допустима также английская и испанская. И опасайтесь заказывать то, название чего вы не можете верно прочесть, или с чем вам трудно будет справиться с помощью предложенных приборов.
Рак
Рак(22 июня — 22 июля)
Хороший день для того, чтобы от души повеселиться. В принципе, вы можете поддерживать должное настроение духа и без специфических средств, но если добавить к собственному веселью пару-тройку легоньких коктейлей, вроде "мулатки" или рома с пепси-колой, будет совсем замечательно. Закусывать лучше салатом с крабами или креветками.
Лев
Лев(23 июля — 23 августа)
Состояние вашего организма зависит исключительно от вас самого, и, следовательно, если оно вам не совсем безразлично, пора уделить ему самое пристальное внимание. Не мучьте свой желудок тяжелой, высокалорийной и труднопрожевываемой пищей. Отобедайте чем-нибудь легким и содержащим побольше витаминов. Вот, к примеру - листовой салат с брынзой и лимонным соком и вареная рыба будут очень хороши.
Дева
Дева(24 августа — 23 сентября)
Сегодня вам непременно следует приготовить нечто мясное. Желательно - побольше.
Весы
Весы(24 сентября — 23 октября)
Вы нынче будете так заняты, что если и найдете время для еды, то вряд ли успеете обратить внимание на то, что именно вы съели. Рекомендуем позаботиться о том, чтобы блюда не таили в себе опасности для торопящегося едока - не содержали костей (особенно это касается рыбы) и не требовали тщательного пережевывания - вдруг, вы и на этом решите сэкономить?
Скорпион
Скорпион(24 октября — 22 ноября)
Вы рискуете узнать, каков незабываемый вкус торта, посыпанного содой вместо сахарной пудры. Будьте бдительны, пользуясь приправами, а также солью, сахаром и тому подобными субстанциями. Сегодня их будет очень легко перепутать.
Стрелец
Стрелец(23 ноября — 21 декабря)
На вашем столе сегодня должно оказаться как минимум одно блюдо, сочетающее очень разные вкусы. А лучше несколько, на выбор, ибо не всякое сочетания следует признавать удачным. Для верности возьмите, скажем, мясо с фруктами - штука не совсем привычная, но все же встречающаяся довольно часто: утка с цитрусовыми, гусь с яблоками, свинина с черносливом. Выбирайте.
Козерог
Козерог(22 декабря — 20 января)
Нынче за свою пищу вы должны заплатить сами. Не принимайте ничего "из чужих рук" - скушанное на халяву не будет воспринято вашим организмом как должно, даже если вас угостили из самых лучших побуждений. Соответственно, на званые мероприятия с застольями лучше бы не ходить - зачем зря обижать хозяев невнимание к их угощенью?
Водолей
Водолей(21 января — 18 февраля)
Непременно отведайте сегодня рыбы, приготовленной методом засолки или копчения. Предпочтительно - холодного, хотя если вам более по душе горячее, не будем отговаривать, сойдет и такая. На гарнир, разумеется, отварной картофель с мелко порезанной зеленью - петрушкой, укропом, быть может - зеленым луком. В качестве начинки бутерброда рыбка тоже подойдет, если как основное блюдо она вас категорически не устраивает.
Рыбы
Рыбы(19 февраля — 20 март)
Сегодня в вашем меню непременно должно найтись место орехам. Можно отделаться каким-нибудь арахисовым маслом на бутерброд с утра пораньше, несколько предпочтительнее будет миндальное пирожное, съеденное на десерт в обед, но при всем этом весьма желательна горсть фундука или миндаля в кармане, чтобы можно было вообразить себя белочкой в любой момент в течение дня.
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee