Сегодня: 09 апреля 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1117

Кулинарный гороскоп

Овен
Овен(21 марта — 20 апреля)
Сегодня в вашем поле зрения может появиться некто, претендующий на ваше внимание и общество, в том числе - и за столом. Угостите его рыбой. Предпочтительно - красной, но совершенно необязательно деликатесной. Из горбуши тоже замечательная еда получается, лишь бы повар готовить умел.
Телец
Телец(21 апреля — 21 мая)
Сегодняшний день хорош для проявления высокой физической активности. Настолько высокая, что есть опасность упасть и даже ушибиться. Предпочтительна высококалорийная диета с обязательным присутствием морепродуктов в лице головоногих моллюсков. Проще говоря - лучшей пищей для вас будут кальмары в различных видах - жареные, тушеные, вареные, с перцем и под майонезом - как угодно.
Близнецы
Близнецы(22 мая — 21 июня)
Не следует рассчитывать, что сегодня Фортуна будет играть на вашей стороне. Она, в принципе, может помочь и вам, но скорее выберет в союзники кого-то другого. Утешьтесь хорошим обедом, непременно с каким-нибудь блюдом, приготовленным из судака. Можно - ухой, можно - запеченным с картошкой под белым винным соусом.
Рак
Рак(22 июня — 22 июля)
Пусть ваш стол сегодня украсит своими дарами морской бог. И не позволяйте ему жадничать, предлагая вам водоросли в разных видах, они, конечно, внимания стоят, но лишь в ограниченных количествах. Первенство должно быть отдано моллюскам - ваша диета должна состоять преимущественно из кальмаров, осьминогов, мидий и устриц. Если попадется еще какой-нибудь представитель соответствующего класса - можете попробовать и его.
Лев
Лев(23 июля — 23 августа)
Если венцом творения принято считать рюмку коньяка с ломтиком лимона, сегодня вам представится шанс сделать нечто еще более совершенное. Жаль, звезды умалчивают, что именно - а так любопытно...
Дева
Дева(24 августа — 23 сентября)
Самое время для проведения крупномасштабных мероприятий по очищению организма от того, чего в нем быть не должно. Из овощей особенно хороша будет капуста, прежде всего - белокочанная, желательно - сырая, в салате. Не стоит употреблять в пищу бобовые - слишком тяжелы для желудка, зато хорошо пойдет курятина. Желательно - та, что помоложе, можно - в виде цыпленка табака. Но не доходите в своем стремлении выбрать самую молодую особь до предела - как раз яйца пока лучше из рациона исключить.
Весы
Весы(24 сентября — 23 октября)
Сегодня вам, возможно, придется из вежливости кушать то, что вы просто ненавидите. Если вы не чувствуете себя способным на такой подвиг, лучше скажите, что у вас аллергия на какой-то из компонентов этого злосчастного блюда. Объяснение вида "не люблю кошек, особенно в вашем приготовлении" вряд ли могут считаться верхом дипломатического искусства. А заедать расстройство отправляйтесь в мексиканский ресторан. Перец - он все лишние вкусы перебьет.
Скорпион
Скорпион(24 октября — 22 ноября)
В вашем сегодняшнем расписании помимо обеда обязательно должны присутствовать завтрак и ужин. Также весьма желательно не упускать возможность время от времени выпить чаю или кофе. Чего делать ни в коем случае не следует - так это отказывать себе в этих простых и естественных удовольствиях. Даже если вам будет казаться, что на них вполне можно сэкономить время.
Стрелец
Стрелец(23 ноября — 21 декабря)
Авокадо - это не только экзотический то ли овощ, то ли фрукт, который иногда можно встретить в магазинах. Авокадо - это еще и великолепная штука для приготовления салатов. Например, в сочетании с грибами. Кстати, именно такой салат звезды настоятельно рекомендуют вам сегодня попробовать. Если не найдете ничего подобного в кафе да ресторанах, можете попробовать приготовить его самостоятельно. Хотя, увы, результат, скорее всего, будет не тот...
Козерог
Козерог(22 декабря — 20 января)
Как ни странно, от того, как именно вы будете решать проблему выбора, буде таковая перед вами встанет, будет напрямую зависеть ваше будущее. Это касается и вопросов гастрономического характера. Старайтесь об этом помнить, и потрудитесь просчитать и взвесить все обстоятельства, чтобы потом не было мучительно больно за глупую ошибку. А конкретного решения звезды не предлагают - слишком велика ответственность.
Водолей
Водолей(21 января — 18 февраля)
Сегодня вы будете довольно легко поддаваться разнообразным соблазнам, в том числе - и гастрономическим. Старайтесь не допускать уж совсем очевидных излишеств и не проводить за столом дольше трех часов к ряду. Нынче вообще лучше ограничиться блюдами десертного характера - фрукты, желе, тутти-фрутти и прочее мороженое. От выпечки рекомендуется отказаться вовсе.
Рыбы
Рыбы(19 февраля — 20 март)
Не спешите сегодня, даже если вы действительно торопитесь. Поспешные действия приведут лишь к сожалениям об упущенных в запарке возможностях. А возможностей будет море, и все такие вкусные... Ну как можно не подождать, пока вам приготовят тунца с имбирем и перцем чили? Никак нельзя, несерьезно это. А отложить это замечательное блюдо назавтра не получится, день неподходящий.
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee