Сегодня: 19 апреля 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1073

Кулинарный гороскоп

Овен
Овен(21 марта — 20 апреля)
Нынче на вашей кухне должно быть как можно больше народу. Но не праздного, а активно вам помогающего. В одиночестве справиться будет сложновато.
Телец
Телец(21 апреля — 21 мая)
Чем проще будет результат вашего пребывания на кухне, тем лучше. Сегодня рекомендуется отказаться от изысков и сэкономить на готовке время и силы.
Близнецы
Близнецы(22 мая — 21 июня)
Если вас будут мучить сомнения по поводу того, что съесть на завтрак, пресеките их самым кардинальным путем - не ешьте ничего. Как показывает практика, это самый лучший способ нагулять аппетит к обеденному времени. А уж в обед (быть может, плавно переходящий в ужин) оттягивайтесь по полной программе. Но только алкоголем не увлекайтесь. А лучше и вовсе от него отказаться
Рак
Рак(22 июня — 22 июля)
Сегодня у вас мясной день. Не бойтесь растолстеть, белковая пища не слишком опасна в этом отношении. Нынче вы можете поедать всякую там говядину, свинину, баранину, конину, да все, что угодно, хоть кенгурятину безо всякого риска потом не поместиться в любимые джинсы или платье. Приветствуются, разумеется, и соответствующие гарниры, особенно приготовленные из мяса же.
Лев
Лев(23 июля — 23 августа)
От мучных изделий, безусловно, толстеют. Но, тем не менее, есть их время от времени стоит - даже если вы всерьез боретесь с собственным организмом за улучшение качества собственной фигуры. Вопрос лишь в том, сколько и чего стоит съесть в данный конкретный день. Так вот, сегодня съедать лучше немного - не более половины порции. А вот насчет того, что именно, звезды сомневаются. Но, скорее всего, макароны вполне подойдут.
Дева
Дева(24 августа — 23 сентября)
Если венцом творения принято считать рюмку коньяка с ломтиком лимона, сегодня вам представится шанс сделать нечто еще более совершенное. Жаль, звезды умалчивают, что именно - а так любопытно...
Весы
Весы(24 сентября — 23 октября)
Сегодня в вашем распоряжении могут оказаться ресурсы до такой степени немаленькие, что вы будете склонны кутить просто для того, чтобы облегчить себе карман. Можно, конечно, отправиться в самый дорогой ресторан города, и заказать нечто наиболее нескромное, однако куда лучше будет поискать что-то конкретное. Скажем, осетрину гриль - изумительная вещь, да и испортить ее сложно.
Скорпион
Скорпион(24 октября — 22 ноября)
Вы будете склонны искать, и что главное - находить проблемы на собственную голову сегодня. Не стоит кушать особо тяжелых блюд, избегайте сложных салатов. Предпочтительны постная говядина под легким луковым соусом, на гарнир - жареный корень сельдерея. Закусить маринованным огурчиком или грибочком, но не увлекаться. Лучшее питье - апельсиновый сок и коктейли на его основе.
Стрелец
Стрелец(23 ноября — 21 декабря)
Сегодняшний день неплохо подходит для изготовления сложных по рецептуре и трудоемких по исполнению блюд. Но не стоит экспериментировать с ингредиентами,
Козерог
Козерог(22 декабря — 20 января)
Прием пищи сегодня должен стать для вас развлечением. Позаботьтесь о соответствующей обстановке - она не должна навевать скуку. Лучше, чтобы она не была и привычной. Блюда тоже желательно выбирать посмешнее - оформлением ли, названием - они должны соответствовать настроению. Мясу лучше предпочесть птицу, хорошо бы пересмешника, но на этом настаивать не будем - достать трудно.
Водолей
Водолей(21 января — 18 февраля)
Сегодняшний день должен прийти к вам вместе с вдохновением. Для его поддержания и укрепления рекомендуется во всем проявлять творческий подход, сочетая блюда по колористическим, лингвистическим или иным параметрам так, чтобы в подборке чувствовалась объединяющая составляющие линия. Можно, например, кушать все по алфавиту.
Рыбы
Рыбы(19 февраля — 20 март)
Не суть важно, что именно вы будете в этот день есть. Напитки - вот что нынче самое важное. Причем не просто напитки, а напитки алкогольные. Не вздумайте их слишком активно смешивать. И уж тем более не пытайтесь понижать градус. Так что - сначала шампанское, а потом коньяк. Но уж никак не наоборот. Пиво же вообще лучше оставить на утро.
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee