Сегодня: 25 июня 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1079

Сергей Зенев: мое будущее в сборной Эстонии зависит от того, буду ли я играть в "Карпатах"

Комментарии (0)  |  25.02.2013 17:47

Сергей Зенев, не игравший из-за травмы почти весь прошлый год, появился на поле на 63-й минуте и через три минуты отметился голом.

"Забил первым же касанием мяча. Здорово дали передачу из-за спины защитников - я решил сразу пробить, получилось очень хорошо. Попал прямо под перекладину. Соперник? Заметно, что это команда из низшей лиги. Видно, что они тренируются, играть стараются как можно лучше. Но все равно хорошо, что мы выиграли - это первая наша победа на этом стадионе. Надеюсь, теперь мы на "Арене Львов" будем выигрывать у всех подряд. Конечно, при условии, что будем именно здесь играть", - сказал эстонский нападающий в интервью официальному сайту "Карпат".

"Карпаты" месяц тренировались в Турции, а теперь провели матч в Львове, но Зенев большой разницы не почувствовал.

"Я в принципе большой разницы не почувствовал. И температура воздуха незначительно отличается - всего десять градусов, максимум пятнадцать. Вот если бы был мороз, то играть было бы неприятно. А так, когда 0 градусов, а тем более когда маленький плюс, то разницы никакой нет", - отметил форвард.

"Сейчас уже мыслей о том, чтобы как-то беречь ногу нет и в помине. Когда выхожу на поле, полностью сконцентрирован только на игре. На сборах одну игру сыграл полностью, все 90 минут. После нее чувствовал себя нормально, поэтому, думаю, уже могу выходить на два тайма", - прокомментировал Зенев свою физическую форму.

Форвард собирается в ближайшем времени начать играть за сборную Эстонии.
"Конечно, хотелось бы. А как оно будет, жизнь покажет", - скромничает Зенев.

"Когда я был травмирован, несколько раз звонил врач сборной Эстонии, спрашивал что и как. Сейчас в марте будут игры, посмотрим, придет вызов в сборную. Но я думаю, что мое будущее в сборной Эстонии напрямую зависит от того, буду ли я играть в «Карпатах» и когда буду, то какой уровень игры демонстрировать", - добавил нападающий.

Источник: http://rus.err.ee

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee