Сегодня: 23 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Знаменитого эстонского дзюдоиста судят за экономические преступления

Комментарии (0)  |  25.02.2013 17:37

Судебный процесс над одним из самых известных спортсменов Эстонии дзюдоистом Индреком Пертельсоном, который является двукратным бронзовым призером Олимпийских игр, начался в понедельник в Харьюском уездном суде Таллина, сообщило Эстонское телевидение.

Пертельсон, который уже завершил спортивную карьеру, обвиняется в совершении экономических преступлений - в неисполнении обязательств по оформлению заявления о банкротстве, а также в нарушении запрета на занятия бизнесом. Сам Пертельсон отрицает свою вину в инкриминируемых ему преступлениях.

Финансовые проблемы у знаменитого дзюдоиста начались вскоре после того, как в 2007 году он возглавил спортивный клуб Arigato, в строительство и развитие которого он лично вложил несколько миллионов крон, взятых в кредит. Однако клуб обанкротился, а в 2009 году суд признал банкротом и самого Пертельсона, задолжавшего кредиторам более 1 миллиона евро.

Индрек Пертельсон завоевал бронзовые медали на Олимпийских играх в Сиднее и Афинах, он также является чемпионом Европы и неоднократным призером мировых и европейских первенств по дзюдо.

Источник: http://rsport.ru

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee