Сегодня: 23 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1077

Сын президента Эстонии открыл службу доставки еды

Комментарии (0)  |  02.02.2012 13:40

Сын президента Эстонии Луукас Кристьян Ильвес и его друг, композитор Эугене Бирман, открыли интернет-службу по доставке еды из ресторанов. Об этом сообщает DELFI.

Посредством службы My Chef, как отмечается, желающие смогут заказать еду из ресторанов Moon, Kompott, Sushicat, Randevuu, "Пушкин" и других.

Объясняя, почему он решил заняться такого рода бизнесом, сын президента заявил, что пользовался такого рода службой, когда жил в США. По словам Ильвеса-младшего, вернувшись в Эстонию, он решил, что здесь не хватает подобного сервиса.

Луукас Кристьян Ильвес является выпускником Стэнфордского университета. Вернувшись из США, он отслужил в эстонской армии, а затем устроился на работу в министерство обороны республики (специалистом в отдел политического планирования).

Недавно появилась информация , что он планирует перейти на работу в Департамент государственных инфосистем (экспертом по международному сотрудничеству).

Помимо прочего осенью 2011 года Ильвес-младший вошел в состав правления фонда, ответственного за работу Музея оккупации.

Источник: www.lenta.ru

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee