Сегодня: 04 марта 2021 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1178

Упавшая на эстонку сосулька обойдется Петербургу в 10 тысяч евро

Комментарии (0)  |  18.10.2011 15:10

Петроградский районный суд Петербурга удовлетворил иск отца гражданки Эстонии Миланы Каштановой к городским властям по поводу упавшей ей на голову сосульки. Об этом сообщает РИА Новости .

По решению суда, коммунальщики из ООО "Жилкомсерсис номер 2 Петроградского района" должны выплатить истцу 10 тысяч евро.

"Было внесено уточнение по трем платежам. Вопрос о двух платежах был снят, а по третьему суд постановил выплатить 10 тысяч евро. Мы с этой позицией полностью согласны, это практически означает выплату и по снятым платежам", - рассказал адвокат истца Александр Голованов.

Милана Каштанова пострадала от упавшей с крыши сосульки в феврале 2010 года. Девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии - она перенесла две операции на мозге, несколько месяцев не выходила из комы и дышала с помощью аппарата для искусственного дыхания. Каштанова лечилась в Германии, а затем отправилась в Эстонию.

Родители Каштановой подали каждый по иску о компенсации расходов на лечение дочери, общая сумма которых составила 3,7 миллиона рублей. Рассмотрение иска матери перенесено на 8 ноября 2011 года.

Источник: www.lenta.ru

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee