Сегодня: 24 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1153

Эстонский дипломат уволился из-за секс-скандала

Комментарии (1)  |  24.08.2010 16:40

Поверенный Эстонии в Белоруссии подал в отставку, после того как жительница Минска обвинила его в домогательствах. Минчанка накануне разослала в СМИ анонимное письмо, в котором изложила свои обвинения. К письму были приложены фотографии дипломата, который в компании нескольких девушек проводит время в ресторане.

Временный поверенный Эстонии в Белоруссии Харри Лахтейн подал в отставку, после того как жительница Минска обвинила его в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Postimees .

Минчанка накануне разослала в СМИ и различные организации анонимное письмо, в котором изложила свои обвинения. По ее словам, она познакомилась с дипломатом около года назад и якобы стала жертвой домогательства. Автор письма также сообщила, что Лахтейн оформил ей и ее подругам Шенгенские визы. В МИДе Эстонии, как отмечает DELFI , подтвердили, что на одно из упомянутых имен виза действительно оформлена.

К письму были приложены фотографии дипломата, который в компании нескольких девушек проводит время в ресторане "Гости". В ресторане рассказали, что Лахтейн и его спутницы были там на прошлой неделе. Эстонец, по информации источника, расплатился и уехал один, а девушки остались.

Сам Лахтейн, комментируя скандал порталу DELFI, заявил, что речь идет о происках местной (очевидно, имеется в виду белорусская) службы госбезопасности. Вместе с тем, он подал в МИД заявление об отставке. МИД отставку принял.

В министерстве, как сообщается, в связи с обвинениями в адрес дипломата начато внутреннее расследование.

Источник: www.lenta.ru

Автор: Kirill Kopolov
Добавлено: 23.07.2015 01:55

А сколько их по стриптиз барам находят и ловят пьяных? http://sexik.ee - пора бы им не светится а делать свои покупки конфиденциально онлайн и шалить дома где никто не видит.

А то скоро так работать некому будет :D

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee