Сегодня: 04 марта 2021 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1178

Эстонский молочный магнат: напоминания о депортации вредят бизнесу с Россией

Комментарии (0)  |  09.08.2010 10:05

Эстонские предприниматели, ведущие сейчас бизнес с Россией, живут неплохо, и у российских бизнесменов, имеющих проекты в нашей стране, тоже все в порядке, говорит молочный магнат Оливер Крууда.



“Российский рынок настолько приятно велик, что там можно зарабатывать в разы больше, а места хватает всем”, – говорит Крууда, часто бывающий в России.

Благодаря заказам из России молочный концерн Tere, которым владеет и руководит Крууда, обеспечен работой до конца года, сообщает e24.

Крууда отметил, что у российских бизнесменов не было значительного негативного опыта в Эстонии. Например, на транзите здесь они заработали неплохо. “Над глупой политикой правительства Эстонии они просто смеются. У русского широкая душа, но не стоит напоминать ему на протяжении нескольких поколений о депортации, которая произошла 60 лет назад”, – сказал Крууда.

“Если сегодня у нас состоится шведская депортация, этому позволят спокойно пройти. Шведские банки в массовом порядке выгоняют людей из домов. Четыре года назад они навязали жилищные кредиты, а теперь выгоняют людей жить под елкой. Причем на эти кредитные деньги у шведов же покупали дома из гипсокартона, так что они с нас сняли две шкуры”, – сказал Крууда.

Источник: www.ves.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee