Сегодня: 12 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1096

Убит таксист

Комментарии (0)  |  29.11.2001 14:56

Как уже сообщила "Эстония", в минувший вторник около двух часов ночи патрульные охранной фирмы ESS обнаружили возле дома N 40 по улице Ристику в Ахтмеской части Кохтла-Ярве такси "Мерседес Бенц". Сидевший на месте водителя таксист - 59-летний Казимир был убит выстрелом в голову. У автомобиля горели фары, двигатель был выключен, ключ находился в замке зажигания.

Предположительно смерть водителя наступила в понедельник между 23-24 часами.

Главный комиссар криминальной полиции Ида-Вируской префектуры Виктор Жемчугов сказал корреспонденту "Эстонии", что нельзя исключить участия в убийстве водителя двух человек. Стреляли, предположительно, из обреза охотничьего ружья. Судя по ране, оно было заряжено пулей для охоты на большого зверя.

- Похоже на случай, который произошел почти восемь лет назад, когда в микрорайоне Таммику в Ахтмеской части Кохтла-Ярве клиент угрожал таксисту обрезом, не желая платить за проезд, и оружие нечаянно выстрелило. Это преступление было раскрыто почти через два года. Главный комиссар Жемчугов уверен, что и новое убийство таксиста будет раскрыто.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee