Сегодня: 23 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1077

Убийство таксиста

Комментарии (0)  |  28.11.2001 11:03

По данным полиции, причиной убийства кохтла-ярвеского таксиста мог быть неоплаченный счет за проезд.

Вчера в 1.37 патруль сообщил в центр управления охранной фирмы ESS о том, что в Кохтла-Ярве в части города Вана-Ахтме на улице Ристика стоит автомобиль Mercedes-Benz 240 с плафоном Jхhvi Takso. За рулем машины находился мертвый мужчина средних лет с пулевыми ранениями в голове, сообщил ЕТА пресс-секретарь фирмы ESS Eesti.

Убитым оказался 59-летний владелец машины поляк Казимир. Верховный комиссар уголовной полиции Ида-Вирумаа Виктор Жемчугов сказал ЕТА, что у таксиста ничего не было украдено. В кармане таксиста полицейские обнаружили 150 крон и мобильный телефон. Двигатель машины запущен не был, однако габаритные огни и плафон были включены, чтобы не вызывать подозрений у проезжающих мимо на автобусе людей.

По словам верховного комиссара, в такси, по-видимому, находилось два человека, поскольку возле машины были обнаружены их следы. Согласно версии следствия, таксисту из-за спины выстрелил в голову из обреза находившийся на заднем сиденье клиент. Пуля прошла навылет и разбила лобовое стекло автомобиля. Причиной убийства кохтла-ярвеского таксиста мог быть неоплаченный счет за проезд.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee