Сегодня: 03 марта 2021 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1178

Ураган в стакане воды

Комментарии (0)  |  21.11.2001 12:18

Голосуй - не голосуй,

все равно получишь шиш

Эдгар Сависаар возмущен: пришли ребята из реформистской фракции, смутили центристов призывами выразить недоверие вице-мэру Лийзе Пакоста, а сами - на попятный.

ТИЙТ ЩЕРБАКОВ

Сависаар возмущен

"Не в недрах нашей фракции родился этот странный документ, - подчеркнул Сависаар. - Его мастерил и не Эльмар Сепп. Хотя он его и зачитал. Пришла эта бумага из правящей коалиции. Они решали внутренние проблемы и хотели это сделать нашими руками, но по своей партитуре".

Сависаар считает, что он не имеет права указывать членам своей фракции, как поступать. Ему лично показалось неприятным сюрпризом появление заявления о недоверии. Чутье политика подсказывало, что тут что-то не так. К Пакоста претензий много, но... Первые подписи под заявлением принадлежат членам правящей коалиции. Теперь ни Вильба, ни Лейнатамм не станут голосовать против Лийзы Пакоста. Осенне-зимняя скука подвигла их на разогрев замерзших депутатов? Бюджет? Вильба сказал: "Цена коалиции высока, голосовать против не будем".

"Таллинн" будет продан

Цена за него превысила первоначальную сумму в три с половиной раза. Предложение за "Таллинн" и "Юнгу" - 2,65 миллиона крон. Наилучшее предложение сделано Hansa Consult OЬ.

"Таллинн" хотели купить четыре фирмы, "Юнгу" - три. На судне "Таллинн" до лета действовали кружки по интересам, был открытый молодежный центр, проводились встречи, вечера и семинары. Был и детский летний лагерь. По словам Тыниса Пальтса, содержание судна обходилось в семь раз дороже, чем если бы подобное заведение находилось на суше.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee