Сегодня: 25 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1078

Стриптиз для папы

Комментарии (0)  |  15.11.2001 06:31

Заведующая сельским народным домом сделала оригинальный подарок на День отца всему мужскому населению, пригласив на праздник стриптизершу. Чтобы женщинам не было обидно, на женский день она решила позвать мужчину-стриптизера.

Небольшая деревня Халлисте в Вильяндиском уезде который день гудит: такого в деревне еще не видывали. Мужчины то и дело собираются кучками и живо обсуждают воскресные события.

Накануне Дня отца заведующая местным народным домом Лайне Педая ломала голову - чем удивить народ. Пригласить на праздник какой-нибудь ансамбль, юмористов? Мысль неплохая, но новизной не отличающаяся. За несколько дней до праздника Лайне случайно заглянула в один из баров Килинги-Нымме, где увидела выступление танцовщицы. Та ей так понравилась, что она, не раздумывая, сделала ей предложение выступить в деревенском клубе.

Всего десять минут длилось выступление стриптизерши, а разговоров об этом хватит, наверное, на весь год, тем более что зрители и сами не остались в стороне от действа. (Один молодой мужчина так раззадорился, что исполнил номер на раздевание не хуже танцовщицы).

Заведующая народным домом, вдохновленная тем, что праздник прошел на ура, решила не останавливаться на достигнутом и пригласить на женский день мужчину-стриптизера.

Возможно, идея со стриптизом - не самая лучшая затея Лайне Педая, хотя своего она добилась - на следующий праздник в народном доме наверняка будет много народу. Лайне приняла народный дом два с небольшим года назад. Начинала практически на пустом месте, тем не менее сумела наладить работу нескольких кружков. Вот только праздники проходили как-то скучно, хотя хлопот с их организацией всегда было много. Зато теперь народ с нетерпением будет ждать очередного праздника.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee