Сегодня: 07 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Eesti Telefon поддерживает детей с нарушениями слуха

Комментарии (0)  |  25.09.2001 17:08

Председатель правления Eesti Telefon Валдо КАЛМ и президент Союза родителей детей с нарушениями слуха Тоомас СЕПП подписали договор, по которому Eesti Telefon поддержит мероприятия, организуемые во благо детей с нарушениями слуха.

Во время подписания спонсорского договора председатель правления Eesti Telefon Валдо Калм сказал, что Eesti Telefon, как крупнейшее в Эстонии предприятие телекоммуникации, ощущает социальную ответственность за то, чтобы у каждого члена общества была возможность заглянуть в сегодняшний разносторонний и интересный мир телекоммуникации, сообщили ЕТА в пресс-службе Eesti Telefon.

Развивая по-прежнему возможности коммуникации между людьми, Eesti Telefon считает важным, чтобы плоды этого развития были доступны и людям с нарушениями слуха. Верю в то, что технологическое развитие создаст в дальнейшем людям с нарушениями слуха лучшие предпосылки для общения с миром, а также предоставит им равные возможности при получении образования и для дальнейшего карьерного роста.

Эстонский союз родителей детей с нарушениями слуха направляет свою деятельность как на детей с нарушениями слуха и их родителей, так и на всю семью. Союз организует курсы языка жестов, организует лагеря, учебные дни в уездах, ищет возможности продажи вспомогательных средств по сниженным ценам, консультирует родителей индивидуально, раздает семьям тематические брошюры, ведет базу данных детей с нарушениями слуха, а также издает тематическую информационную газету.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee