Сегодня: 12 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1096

В Риге задержан вор из Эстонии

Комментарии (0)  |  01.08.2001 14:53

На основании подозрений в совершении ряда квартирных краж в понедельник латвийская полиция задержала гражданина Эстонии, у которого был обнаружен пистолет 1910 года выпуска, сообщили BNS в пресс-службе Министерства внутренних дел.

В свою очередь в Главном полицейском управлении Риги BNS рассказали, что ранее судимый Андрей Х. (1973) был задержан сразу после совершения кражи на ул.Ницгалес.

У мужчины обнаружен маузер 1910 года выпуска.

В полиции рассказали, что эстонский гражданин профессионально занимался квартирными кражами и приехал в Латвию "как на работу". У полиции имеются основания подозревать, что до задержания он совершил несколько преступлений.

BNS уже сообщало, что сейчас латвийская прокуратура завершает расследование дела, по которому двое граждан Эстонии - Виталий и Александр Шевченко - обвиняются в совершении на территории Латвии более 20 квартирных краж.

Братья Шевченко, совершившие серию квартирных краж, были задержаны 6 февраля. Виталий (1967) был четырежды судим в Эстонии и один раз - в России. Его младший брат Александр (1972) тоже представал перед судом 5 раз.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee