Сегодня: 14 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1097

От Спосато ушла невеста

Комментарии (0)  |  01.08.2001 11:32

Скандальный "прихватизатор" Эстонской железной дороги Джованни Спосато опять одинок. Кати Веэрме, с которой он был помолвлен, вернулась к родителям в Кейла.

"Любовные отношения сродни езде на поезде. Если ты проспал свою станцию, то потом, возможно, горько об этом пожалеешь, - приводит сравнение Спосато. - Насколько известно, с поездами мне всегда не везло. Все, что имеет отношение к железной дороге, приносило мне сплошные разочарования".

Эрнесто и Кати расстались по обоюдному согласию, по-мирному. "Разрыв со Спосато не обязательно означает, что на следующее утро у дома его бывшей подруги взорвется автомобиль", - иронизирует итальянец. По словам Спосато, надо было сразу понять, что 18-летняя Кати слишком молода для него. "Мне 30 лет, и я хотел бы, чтобы моя суженая не проводила по семь вечеров в неделю с подружками в ночных клубах. Кати вела себя как party animal, единственная цель которого - веселиться и флиртовать, - говорит Джованни, всего несколько месяцев назад боготворивший свою возлюбленную. - Она имеет право жить как ей хочется, и я не вправе ей мешать".

С родителями бывшей невесты Спосато намерен сохранить дружеские отношения. "То, что мы с Кати расстались, не значит, что я стал их меньше уважать".

Сейчас Спосато живет в ожидании суда. Из-под ареста его выпустили под залог. Суд состоится не раньше осени. Если Спосато обвинят-таки в поджоге двух автомобилей и входной двери квартиры родителей еще одной своей бывшей подруги, то ему могут дать до 10 лет тюрьмы.

Спосато говорит, что хотел бы встретиться с семейством Оздоба. Хотел бы сказать им, что раскаивается в том, что сделал. И еще он мечтает, чтобы ему позвонила Татьяна Оздоба и сказала бы, что готова с ним пойти к алтарю. И он сделал бы это немедленно.

За причиненный Татьяне и ее родителям ущерб Спосато заплатил 800 тысяч крон.

Что касается зарабатывания денег и бизнеса, то тут планы Спосато расплывчаты. Обещавший привезти в Эстонию чемоданы денег итальянец сейчас ведет переговоры с семью местными бизнесменами, которые при его посредничестве хотят найти инвесторов для своих проектов. "Моим представителем является Айвар Пихлак. Когда он вернется из Америки, можно будет говорить и о конкретных договорах.

Для справки: Айвар Пихлак - личный юрист Эрнесто Преатони, еще одного оскандалившегося итальянского бизнесмена.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee