Сегодня: 14 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1097

Мы никогда не пели вместе

Комментарии (0)  |  01.08.2001 11:08

- cказал Дэйв Бентон о дуэте с Танелем Падаром на пресс-конференции в гостинице «Олимпия». То есть победа на Евровидении была случайным эпизодом? Темнокожий певец в сопровождении своего менеджера Лаури Лаубре и композитора и продюсера Ивара Муста рассказал журналистам о договоре, заключенном с крупнейшей в мире звукозаписывающей компанией «Юниверсал».

ЕКАТЕРИНА АНДРИЕНКО

Победив на Евровидении, Танель Падар и Дэйв Бентон сразу привлекли внимание зарубежных фирм звукозаписи. Казалось бы, надо радоваться, но не тут-то было. Наши герои уже успели перессориться.

«Сначала о негативном», - сразу предупредил Лаури Лаубре, открывая пресс-конференцию. На хорошие новости из полуторачасовой беседы с журналистами осталось лишь 20 минут. Все остальное время ушло на разъяснение обросшей слухами ситуации вокруг дуэта Падар-Бентон.

Речь Дэйва Бентона получилась довольно длинной и эмоциональной. За последнее время певцу явно надоел вопрос: неужели вы распадаетесь? «Мы с Танелем никогда и не были вместе, мы - два совершенно разных артиста. На Евровидении мы спели вместе просто потому, что так решил Ивар Муст», - говорит темнокожий певец.

Отношения двух героев Евровидения, по всей видимости, совершенно не сложились. Чтобы расставить все точки над i, Дэйв рассказал о многочисленных недоразумениях с Танелем: то он не являлся в студию на запись, то отказывался выступать. Из-за него не удавалось заключить ни один контракт, а однажды даже пришлось выплачивать штраф. Но самое главное - в ожидании Танеля Дэйв Бентон пропустил не одно заманчивое предложение, а мог бы уже стать миллионером.

Однако в ответ на провокационные вопросы журналистов участники пресс-конференции заявили, что виноватых не ищут. Хотя песня Everybody выйдет на альбоме Дэйва, а Танель (видимо, в наказание за плохое поведение) пока не получит с продаж ни сента. Непреклонен и Ивар Муст: «Вероятность 0,1%, что я когда-нибудь еще буду работать с Танелем».

Но по традиции победители Евровидения в следующем году должны выступить вновь. Выйдут ли на сцену Танель Падар и Дэйв Бентон? «Если мне скажут, что я должен работать с Танелем - я буду работать с Танелем, - говорит темнокожий участник бывшего дуэта, - только для этого должен быть соответствующий договор».

Теперь о хорошем - договор с компанией «Юниверсал» наконец-то подписан. Подписан Иваром Мустом, Дэйвом Бентоном и ставшим его официальным продюсером Лаури Лаубре. Теперь, как принято в большинстве фирм звукозаписи, будет выпущен сингл - в качестве пилотного проекта перед выходом большого альбома. Если покупатели проявят к нему интерес - будет заключен окончательный договор на выпуск диска.

Таким синглом для Дэйва Бентона станет Spanish song («Испанская песня»). Она будет на испанском языке, которым свободно владеет певец, и выйдет в августе. Сначала в странах Скандинавии, а потом в Голландии и Германии. В планах продюсеров певца съемка видеоклипа на эту песню, а также выпуск еще двух-трех синглов.

Договор с «Юниверсал» заключен на три года, в течение которых может быть выпущено три диска. После выхода каждого альбома компания будет внимательно следить за его реализацией. Если успеха не будет - певец может быть освобожден от всех обязательств.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee