Сегодня: 05 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Балаган для озабоченных

Комментарии (0)  |  19.07.2001 14:53

В выруском пляжном клубе прошло мероприятие под названием "Самый длинный пенис 2001". Поединок выиграл молодой человек из Тартуского уезда по имени Макс. Макс - не настоящее имя стриптизера, выступающего в ночных клубах, а сокращение от слова "максимальный".

В конкурсе участвовали пять парней. По словам Макса, до выхода на сцену они чуток выпили, затем решили, кто за кем будет выступать, и вышли на сцену, думая, что все с себя снимать уж точно не придется - ведь в зале все-таки человек двести собрались.

"Главным судьей" балагана была небезызвестная Секси-Кристи, которая должна была измерять "инструменты".

В первом туре парни просто так себя демонстрировали, во втором - обнажились до трусов. Но один из конкурсантов вошел в такой кураж, что спустил трусы. Тут и Максу не оставалось ничего иного, как последовать его примеру.

В третьем туре предстояло показать, на что "инструмент" способен. Макс, готовясь к конкурсу, прочитал в каком-то издании, что эрекция на глазах у публики возможна лишь у 2% мужчин, да и то после предварительных тренировок. Соперник Макса, первым снявший трусы во втором туре, из третьего тура выбыл - по понятной причине, несмотря даже на то, что Секси-Кристи пыталась ему помочь. Слабаками оказались и остальные конкуренты Макса: один из них продемонстрировал искусственный член, а другой не решился открыть свое лицо.

Макс же справился с "заданием" благодаря Кристи: он заключил ее в объятия, и произошло то, что и требовалось доказать.

Результат, замеренный Кристи, составил в длину 20 сантиметров и в диаметре 6 см. Макс говорит, что такие параметры установились у него в 15 лет. Сейчас у Макса есть подруга, с которой он живет, а в будщем Макс намерен создать и семью.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee