Сегодня: 12 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1096

Своя ноша не тянет

Комментарии (0)  |  19.06.2001 14:02

Чем эстонские женщины отличаются от эстонских мужчин

Есть такая военная поговорка для начинающих: "Грудь вытаращить, живот - зажмурить". На предстоящем конкурсе "Мисс Эстонская..." как бы это сказать-то поинтеллигентнее? Эстонское слово tiss знаете? Интегрировались до такой степени? Тогда вы нас поймете. А для тех, кто не знает, переведем так: "Мисс Эстонская Грудь-2001". Где 2001 означает не размер, а год. Так вот, состоится такой конкурс на Штромке 21 июня в рамках фестиваля "Грильфест". Прошлогодний имел успех, нынешний состоится при любой погоде и неимоверном скоплении публики.

АЛЕКСАНДР ИКОННИКОВ,

ИННА ЗМЕЙКИНА

inna@vesti.ee

Безумству храбрых поем мы песню. Храбрых и гордых женщин, уставших любоваться своим бюстом в одиночку и приглашающих к этому благодарному делу всех желающих.

Традиционно женские бюсты привлекают мужчин. Но если они - главные ценители, то главные оценщицы - женщины. Никакого предварительного отбора для десяти соискательниц не будет. Только они со своими 20 грудями смогут поместиться на небольшой сцене.

Самым главным считается чувство самокритики - ведь только уверенные в неотразимости своей сладкой парочки девушки смогут, отбросив ложную скромность и бюстгальтеры, выставить грудь на всеобщее обозрение.

Заявившие о своем желании участвовать барышни хорохорятся и утверждают, что на публике они не тушуются, ничего не боятся, а их "тисси" - самонаилучшие во вселенной. Ну, вопрос не в том, что больше-меньше, а в форме и готовности преодолевать гравитацию Земли и не скакать наподобие спущенных мячиков. Среди соискательниц - студентка, стриптизерша, танцовщица ночного клуба... Есть русские, эстонки; таллиннки и нарвитянка, жительницы Тарту.

Сначала девушки будут щеголять в пляжной маечке, потом - без нее. Конечно, желая показать свое богатство, они станут приподнимать руки якобы для того, чтобы поиграть прической. На самом деле они станут стараться сделать таким образом свою грудь повыше, поконкурентоспособней. Есть еще несколько дамских хитростей, которые жюри и публика раскусывают с ходу: встать бочком - грудь торчком, ручки на бедрах или ягодицах, чтобы отвлечь взгляд от бюста в невыгодной позиции. Но, ладно, все равно изберут самую замечательную парочку.

Между прочим, мужчины могут не расслабляться - после определения лучшего бюста все пустятся на поиски "Мужчины Эстонии 2001 года". Искать будут дамы - сами знаете, что это такое. Это вам не бюст оценивать. Мужчины тоже покрасуются в маечке и без нее. Но это уже нечестно. Все-таки грудь - неотъемлемое женское естество, оно ее от мужчин и отличает.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee