Сегодня: 18 июля 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1082

Кризис в "Барселоне"

Комментарии (0)  |  02.06.2001 08:31

Кризис в знаменитом испанском футбольном клубе "Барселона" продолжается уже добрый десяток лет. В последних розыгрышах Лиги чемпионов "Барселона" спотыкалась уже на первых этапах. Да и в чемпионате Испании она не смогла бороться за первое место.

Президент каталонского клуба Хоан Гаспар заявил, что исполняющий обязанности тренера команды Карлос Рексач будет руководить футболистами и в будущем сезоне. Однако сам Рексач, получивший в свое распоряжение "Барселону" после отставки Лоренцо Серра Феррера, придерживается иной точки зрения: "Я не намерен становиться тренером, поскольку мое призвание - решение технических вопросов".

Проблемы каталонцев отнюдь не ограничиваются тренерскими кадрами. Иван де ла Пенья и арендованный у римского "Лацио" Альфонсо Перес недовольны тем, что им, вопреки заверениям руководства клуба, приходится не играть, а чаще "греть лавку" запасных.

Беда не приходит одна. 31-летнему защитнику Франку де Буру грозит дисквалификация от 6 месяцев до 2 лет. Как сообщила испанская пресса, вопрос голландского легионера будет рассмотрен 14 июня дисциплинарным комитетом Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА). РИА "Новости"

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee