Сегодня: 18 июля 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1082

Кошмар за запертой дверью

Комментарии (0)  |  02.06.2001 10:50

Вечером 22-го прозвучал тревожный звонок с ул. Кярбери, 16. Слышно, что за дверью квартиры что-то горит, трещит и полыхает, а открыть дверь боязно: вдруг там пожар. Жильцам посоветовали держаться от двери подальше, пока не приедут пожарные. И действительно там горела, трещала и полыхала сама дверь от квартиры. Похоже было, что кто-то ее поджег, то ли с дури, то ли по делу.

Поздно вечером 22 мая в приюте для бездомных на Пальяссааре поднялась паника. Кто-то поджег чье-то выставленное в коридор тряпье. Вечер был интересный: и тряпье потушили, и на пожарных поглазели, ибо соцприюты относятся к объектам особой категории и на тревогу на Пальяссааре примчались неколько машин - пожарные из Лиллекюла, Копли и даже Тонди.

Любители поджигать чужие автомобили нашли себе новый вид развлечения. Так как у многих автомобилей открыты прохладительные люки на крыше, то шпане не удержаться, чтоб не запустить в щель чем-нибудь горящим, да хоть окурком, например. Таким вот образом 22-го числа спалили салон и сиденье "Пежо",стоявшего на Сыле с приоткрытым люком, а на следующий день аналогично пострадал стоявший на Кристийне "Форд Сиерра".

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee