Сегодня: 18 июля 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1082

А что говорит таллиннский житель по поводу ухода Мыйза?

Комментарии (0)  |  02.06.2001 08:41

В течение получаса после того, как за отставку проголосовали, в интернете по горячим следам высказались двенадцать человек. Приводим некоторые в порядке поступления на сайт.

"Да, он ушел, но как объяснил!" "Как-то даже немножко грустно стало... Цирк "Вотум недоверия" уехал". "А вообще, мэр он был неплохой, лучше многих прежних. Надеюсь, что следующий будет еще лучше!" "Новому мэру. Главное для Вас, наряду с новыми идеями, не загубить то хорошее, что Мыйз уже начал делать. Для меня лично, например, очень важны проекты новых жилых районов. Хочу купить участок и построить дом. Больше новых районов - больше выбор! Вадим". "Да, а цирка будет не хватать. Ну, ничего, клоуны-то еще остались". "Сковырнули-таки прыщик!" "Пальтс будет не лучше Мыйза. Такой же миллионер с наплевательским отношением к людям..."

"Пальтс будет не лучше"? Сейчас вопрос стоит так: а будет ли Пальтс? Лийза Пакоста сказала, что фракции "Исамаалийта" уже было известно то, что центристы выдвинут кандидатуру Сависаара. Есть идея в горсобрании: созвать чрезвычайную сессию для выборов мэра 5 июня.

В то же время чиновники горуправы и старейшины пребывают в состоянии довольно взбудораженном. В кулуарах городского собрания многие из них высказывали мысль, что исполнительной власти в городе работать стало трудно. Каждый думает, а останется ли он завтра на своем месте, а стоит ли напрягаться...

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee