Сегодня: 07 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Не договорились...

Комментарии (0)  |  21.05.2001 16:04

В Международный день защиты детей

1 июня молодежь не сможет увидеть победителя Евровидения Танела Падара, поскольку менеджер певца Юлар Пальм потребовал с организаторов благотворительного концерта за исполнение двух песен 20.000 крон.

В направленном агентству ЕТА пресс-сообщении организаторы мероприятия молодые политики, представляющие часть молодежно-партийных объединений, выражают недоумение поведением артиста, не пожелавшего выступить на поддерживаемом управами частей города Таллинна и предназначенном детям и подросткам бесплатном благотворительном концерте.

Проводимый молодыми политиками совместно с Муз-ТВ благотворительный концерт, посвященный Дню защиты детей, начнется на пляже Пирита возле ночного клуба Flamingo 1 июня в 18 часов. На концерте выступят Александр Каневский, таллиннские ансамбли Caater, May Day, "Идеальные люди" и Astral Factor, группы Look Around и "Опять" из Тарту, а также "Марцепан" из Палдиски. Кроме концерта в Пирита состоится дискотека, пройдут конкурсы, а ближе к ночи зрители смогут полюбоваться фейерверком.

Бесплатное мероприятие, посвященное Дню защиты детей, на пляже Пирита продлится с 18 часов до 2 часов ночи. Вести вечер будут диджеи Вадим Анцупов и Евгений Левик.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee