Сегодня: 04 июня 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1124

Спросил закурить...

Комментарии (0)  |  17.05.2001 09:54

В среду около часу ночи Нарвская полиция получила вызов на площадь Пеэтри к остановке такси. По словам нуждавшегося в помощи Анатолия (24), на углу между Пушкина, 20 и Тулевику, 6А у него возник конфликт с тремя молодыми людьми, попросившими закурить.

"В ходе возникшей драки один из нападавших ударил Анатолия ножом в бедро", - сказал комиссар Нарвской уголовной полиции Андрес Яагго. Раненому мужчине удалось добежать до остановки такси на площади Пеэтри, где он попросил таксиста вызвать "скорую помощь" и полицию. ЕТА

"Альпинист-любитель"

"В среду в 4.50 охранник ESS сообщил в Центр управления, что на крыше здания ТТУ, расположенного на Акадеэмия теэ, разгуливает пьяный молодой человек", - сказала пресс-секретарь ESS Сирье ПИЙРСОО. Молодой человек забрался на крышу по лестнице, прилегающей к наружной стене, и не собирался слезать обратно.

На место происшествия прибыли полиция, пожарные и машина "скорой помощи". Заметив раздвижную лестницу спасателей, герой университетских крыш стал спускаться обратно, но передумал и остановился на высоте четвертого этажа. Несмотря на увещевания, в 6.35 молодой верхолаз опять-таки забрался на крышу, повисел немного в воздухе, держась за край, и проскользнул в одно из окон пятого этажа.

Когда полицейские и пожарные подобрались к двери, молодой человек вскочил на подоконник. Только в 7.10 спасателям удалось убедить его спуститься на надежную поверхность. Альпиниста-любителя передали в руки полиции.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee