Сегодня: 30 октября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1160

Пожар в парке отдыха

Комментарии (0)  |  03.05.2001 10:51

54 человека получили ожоги различной степени тяжести и ранения в результате сильного пожара в парке отдыха и приключений "Фантази-лэнд" в городке Брюль под Кельном. Материальный ущерб от пожара составил более 30 млн марок.

По свидетельству полиции и очевидцев, бушевавшее пламя охватило два больших аттракциона "Русские горки", наводя ужас на приехавших туда 20 тыс. отдыхающих.

Для тушения пожара съехались пожарные команды из Кельна, Брюля и всех близлежащих городков. Полиция сразу оцепила всю территорию парка отдыха и приключений, начав оказывать помощь пострадавшим и эвакуировать близких к панике посетителей. Также был перекрыт участок автобана Кельн-Брюль. О причинах пожара до сих пор ничего не сообщается.

Парк отдыха и приключений "Фантази-лэнд", расположенный в городке Брюль между Кельном и Бонном, - второй по величине в Германии. Ежегодно его посещают до 2 млн человек.

В 1996 году здесь также загорелся - во время проведения сварочных работ - аналогичный аттракцион стоимостью 28 млн марок. Тогда пострадало пять человек.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee