Сегодня: 30 октября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1160

За закрытой дверью

Комментарии (0)  |  03.05.2001 15:50

ЕВГЕНИЙ КАПОВ,

соб. корр. "Эстонии" в Ида-Вирумаа

29 апреля в 15 часов 50 минут в квартире N 3 дома 55 по Ахтмескому шоссе в Кохтла-Ярве была обнаружена повешенной (или повесившейся) хозяйка этой квартиры 23-летняя Яна.

Как сообщил сотрудник отдела информации Ида-Вируской префектуры полиции Велло Кусмин, следователь, выезжавший на место происшествия, на 99,99 процента уверен, что имело место самоубийство через повешение.

Однако жильцы этого дома считают, что не все так однозначно. Один из них, г-н К., сказал, что в этой двухкомнатной квартире была наркоточка. Сюда к дому постоянно подъезжали люди, чтобы приобрести наркотики. Хозяйку квартиры, которую, по версии этого жильца, сначала задушили, а потом имитировали повешение, нашла соседка с третьего этажа. Целый день дверь в злополучную квартиру была открыта, и туда никто не решался войти, так как она пользовалась дурной репутацией. Соседка, решившаяся войти в квартиру, и увидела Яну, висящую на гвозде.

Соседи не отрицают возможность, что таким образом кто-то из родителей наркоманов "прикрыл" наркоточку. Или просто покойная слишком много знала...

А в ночь на 1 мая попрощался с жизнью Владимир, проживавший в комнате 152-го общежития по Пыхья аллее в Кохтла-Ярве. Его труп со следами побоев был обнаружен здесь же. По подозрению в совершении убийства задержаны живущие в этом же общежитии 19-летний Игорь и 20-летний Сергей. КОХТЛА-ЯРВЕ.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee