Сегодня: 23 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1077

Двое суток мучений

Комментарии (0)  |  03.05.2001 15:10

Двое мужчин похитили в Кехтна двух 16-летних девушек и завезли их на заброшенный хутор близ Турба. Двое суток насильники под угрозой убийства насиловали и мучили девушек.

В субботу вечером девушки, испросив разрешения родителей, отправились погулять к небольшому озеру, где должны были встретиться со своими парнями. Девушки не удивились, когда на шоссе рядом с ними остановился автомобиль, тем более, что он был похож на автомобиль одного из парней.

Из машины выскочил незнакомый мужчина и, выхватив у одной из девушек зазвонивший мобильный телефон, разбил его. К нему подоспел еще один мужчина с пистолетом в руке. Угрожая пистолетом, девушкам велели сесть в машину. Вскоре автомобиль остановился и одной из девушек велели забираться в багажник.

Долгий путь по неровной дороге закончился на одиноком хуторе, где приехавших встретил мужчина лет 60.

Окна в доме были завешены одеялами. Девушек развели по разным комнатам, они со страхом взирали на странные сооружения из стульев и решеток от детских кроватей, о назначении которых им вскоре предстояло узнать.

Преступники не обменивались жертвами, один насиловал одну, второй - другую. К утру понедельника девушки, которых привязывали к решеткам и насиловали, были так измучены, что не могли стоять на ногах.

Их привязали спина к спине и угрожали убить родителей и близких. Фамилии и адреса у них выпытали еще раньше. Девушкам запомнилось, как один из преступников бросил вскользь: "Еще один день, а потом убьем их".

Чудом одной из жертв удалось освободиться от пут. Живыми мы им не дадимся, решили девушки и, убегая, прихватили осколки, решив, что лучше перережут себе вены, чем вновь попадут в руки мучителям и насильникам.

К счастью, девушкам повезло. Блуждая по лесу, они набрели на жилье и вскоре смогли дозвониться до родных.

В понедельник полиция взяла насильников. Полиция поджидала преступников у хутора, уже теряя надежду, что они вернутся. Около 9 вечера во двор хутора въехал автомобиль, в котором сидели двое мужчин. При задержании они оказали сопротивление, угрожали пистолетом и пытались бежать. Полиции пришлось сделать предупредительный выстрел.

Оба задержанных - родные братья 32 и 25 лет - хорошо знакомы полиции. Один из них ранее был судим за убийство, второй - за сокрытие преступления (и оба, как пишет Postimees, за изнасилование). На следующий день был задержан и третий соучастник, ранее судимый за изнасилование.

22 июня прошлого года бесследно пропала 22-летняя жительница Сааремаа Хейди Хомутов, которую якобы видели голосующей на шоссе Таллинн-Тарту. Несмотря на поиски, Хейди так и не была найдена.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee