Сегодня: 20 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1101

Тень маньяка Опасения не подтвердились

Комментарии (0)  |  26.04.2001 10:21

По настоятельным просьбам наших читателей, в основном жителей Ласнамяэ, обеспокоенных отсутствием информации о результатах расследования "тайны черного пакета" (в котором на улице Паэкааре, рядом с детским садом, в октябре прошлого года было обнаружено человеческое бедро), мы обратились за комментариями к комиссару Артуру Чулицкому.

Звонившие в редакцию нашей газеты ласнамяэсцы прежде всего хотели бы знать, угрожает ли жителям района маньяк, который убивает и расчленяет людей. Комиссар службы по борьбе с преступлениями против личности Таллиннской префектуры полиции Артур Чулицкий, в ведении которого находится расследование по этому делу, заверил нас, что никаких оснований связывать совершенное убийство с "действующим в районе маньяком" нет.

Он рассказал, что в ходе оперативно-следственных мероприятий были найдены и другие части тела убитого человека - все, кроме головы и рук. Но личность потерпевшего тем не менее установлена. Им оказался

35-летний мужчина, моряк, который проживал на улице Паэ с женой и ребенком. А за некоторое время до обнаружения "жуткой находки" на Паэкааре, по словам жены (которая обратилась в полицию с заявлением), пропал: вышел из дома и не вернулся.

Сотрудниками убойного отдела была разработана версия совершенного преступления, определены и установлены несколько подозреваемых, но официальное обвинение никому из них пока предъявлено не было. Следствие не располагает еще достаточным для этого количеством улик и доказательств. В интересах расследования комиссар Чулицкий отказался комментировать основную версию сыщиков, но дал понять, что убийство исключительно бытовое, и даже "тени присутствия какого бы то ни было маньяка в этом деле не наблюдается". Е.В.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee