Сегодня: 19 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1101

Причины убийства ищут в личной жизни

Комментарии (0)  |  26.04.2001 07:31

Убитый в Таллинне итальянец Сальваторе Гроссо вел честный бизнес, однако беспорядочную личную жизнь.

Газета Eesti Pдevaleht пишет, что бизнес Гроссо в Эстонии был абсолютно прозрачен.

Десять лет назад итальянец открыл газету объявлений Soov, долю в которой затем продал из-за разногласий с партнером. Затем Гроссо возил в Эстонию итальянские стройматериалы и продукты питания.

Несколько позже был открыт ресторан Controvento, что на улице Мюйривахе в Старом Таллинне. Кафе-мороженое Mamma Mia на этой же улице оказалось убыточным, и на его месте заработал мясной ресторан. В планах Гроссо было открытие еще одного ресторана на Ратушной площади, в так называемом "доме Егорова".

Полиция сомневается, что в процессе выстраивания своего бизнеса Гроссо мог перейти дорогу криминальным структурам, способным на убийство.

А вот в личной жизни итальянца было много такого, что способно вызвать чье-то недовольство. По слухам, Гроссо дважды был женат в Италии, хотя детей не имел.

В Эстонии, пишет SL Хhtuleht, итальянец встречался с некоей Айли, от которой имеет двоих детей. Затем была Наталья, которая родила еще одного ребенка. После этого была деловая финка Тарья, однако на ее место позже пришла менеджер Controvento Кристина.

Почерк убийцы, отмечает газета Eesti Рдevaleht, не похож на профессиональный, так что личная жизнь итальянца в Эстонии будет тщательно изучаться полицией.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee