Сегодня: 31 октября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1160

Для работников образования

Комментарии (0)  |  24.04.2001 11:15

Начиная с 23 апреля 2001 г., Юхисбанк начинает выдавать банковские карточки ITIC Teacher Eurocard людям, связанным с педагогической работой. Эта карточка объединяет в себе документ, подтверждающий статус учителя или преподавателя, и банковскую карточку, которая является дебетовой, но в то же время позволяет пользоваться кредитом в размере двухкратной месячной нетто-зарплаты на особо выгодных условиях.

Владельцами ITIC Teacher Eurocard могут стать люди, занятые в педагогической сфере, работающие в учебных заведениях, имеющие лицензию Министерства образования, при условии, что они преподают хотя бы 18 академических часов в неделю или работают с полной нагрузкой.

В то же время карточка является и международным документом, подтверждающим статус учителя/преподавателя, и на нее распространяется ряд льгот в коммерческих фирмах и учреждениях бытового обслуживания в Эстонии и за рубежом.

Это уже третья многофункциональная карточка, выдаваемая Юхисбанком. Уже существуют карточки, объединяющие в себе ученический билет и банковскую карточку (ISIC Scholar Maestro), а также студенческий билет и банковскую карточку (ISIC Student Maestro).

Число работников в сфере образования Эстонии, другими словами потенциальные пользователи ITIC Teacher Eurocard, составляет около 21 000-25000 человек. В течение ознакомительного периода (на протяжении одного месяца) банк будет выдавать банковские карточки работникам сферы образования бесплатно.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee